Обмениваемся Скидками. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 136 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1354

Тема: Обмениваемся Скидками.

Всем, Привет. На этой неделе, покупаю велосипед (в велоскладе) Друзья !Поделитесь, плизз, скидкой . Хорошо бы, к 20 %. Спасибо.
    У самой , есть, от 3-15%

Ребят, нужна скидка в ВЕЛОМИР 10 процентов или больше, у кого есть поделитесь пожалуйста
    Последний раз редактировалось D.Antman; 01.05.2012 в 21:46.

привет! одолжите плиз скидку на велосклад (velosklad) или в велострану (velostrana). с меня признательность и покупка >15000

рассылаю велострану нуждающимся, сам редко пользуюсь ей, но для вас всегда рад поделиться ) - из русских магазинов один из самых дешевых

есть скидка в маг раше 10 %
    кому надо подъезжайте берите)
    только верните
    подробности в лс

А есть у кого-нибудь скидка на "Велосклад" или на "Велосайт"?
    Хочу скоро лисапеды приобрести в одном из этих магазинов.
    Буду очень благодарен за скидочку!

---------- Добавлено 05.05.2012 в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2012 было в 23:59 ----------

Ребят! Может все-таки есть у кого скидка на ВелоСайт или ВелоСклад?
    на днях уже хочу брать 2 вела!

Народ, кто у меня брал номер карты и заказал вел с доставкой в НО, отпишите мне.
    В велостране не тот сотовыйй записали !

Кто может поделиться дисконтной картой для велосклада или велостраны с максимальными скидками? Какие Ваши условия. Покупка возможна сегодня.

Цитата Сообщение от Вадим С Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться дисконтной картой для велосклада или велостраны с максимальными скидками? Какие Ваши условия. Покупка возможна сегодня.
    Велострана 10% по номеру карты через интернет. 13% если заказывать через меня с предоставлением личных данных (мобильный, адрес/время доставки)

Цитата Сообщение от Павел495 Посмотреть сообщение
    Велострана 10% по номеру карты через интернет. 13% если заказывать через меня с предоставлением личных данных (мобильный, адрес/время доставки)
    Большое спасибо всем за отклики! Велосипед заказал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)