Велоодежда На Осень - Страница 292
+ Ответить
Страница 292 из 295 ПерваяПервая ... 92192242262282287290291292293294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 2949

Тема: Велоодежда На Осень

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    A.Lex, inde, на эрзац-макеты потратите больше, чем на работающую вещь с б-инн.
    Но у каждого свой путь.
    Без возможности примерки я дорогие вещи не покупаю. Это принципиальная позиция.

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Без возможности примерки я дорогие вещи не покупаю. Это принципиальная позиция.
    К слову о. Сплавовский шмот - только с внимательной примеркой. Конкретно эта куртка

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Мне вот эта- очень нравится: https://www.splav.ru/search/?q=%D0%9...B1%D0%B0%D1%8F
    норм будет если плечи от ушей. На мне с надетым капюшоном висит на этом капюшоне, не касаясь плечей, так что рюкзак не получится даже при штатном пешеходном использовании носить. Не говоря о велопосадке, когда плечи ещё опускаются.
    Последний раз редактировалось dummy elk; 01.11.2024 в 21:32.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    норм будет если плечи от ушей.
    Да вроде не настолько урод)). Капюшон и на толстую шапку шерстяную нормально одевается, прям как раз, хотя и редко его натягиваю. Не надо было в школе шею вытягивать, к соседке за передней партой.
    Последний раз редактировалось Gits; 01.11.2024 в 21:47.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    1

Да вроде не настолько урод)). Капюшон и на толстую шапку шерстяную нормально одевается, прям как раз, хотя и редко его натягиваю. Не надо было в школе шею вытягивать, к соседке за передней партой.
    Может большой разброс при производстве. Допуск +/- рукавичка.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Может большой разброс при производстве. Допуск +/- рукавичка.
    Возможно, но у меня две таких куртки, разного размера, и обе нормально. Может и на самом деле шея короткая, хотя и не замечал..

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

dummy elk, А ты пользуешься капюшоном? Я пользуюсь им в редких случаях, во время остановок, если задувает и начинаю мёрзнуть. А так он всегда сзади болтается. Лишь бы шея не мёрзла и её не продувало во время езды. Но для этого одеваю флисовый бафф и всё хорошо.
    Последний раз редактировалось Gits; 01.11.2024 в 22:00.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    1

А ты пользуешься капюшоном? Я пользуюсь им в редких случаях, во время остановок, если задувает и начинаю мёрзнуть. А так он всегда сзади болтается. Лишь бы шея не мёрзла и её не продувало во время езды. Но для этого одеваю флисовый бафф и всё хорошо.
    Я ещё в своей мембране не выезжал, но капюшон считаю излишним. Было бы лучше без него. На голове шапочка сзади опущенная низко + бафф, поднятый минимум до подбородка, соответственно, он сзади на шапку внахлёст. Был бы у куртки просто ворот высокий, было бы достаточно. Вся остальная одежда у меня без капюшонов, кроме дождевика. С другой стороны, тонкую мембрану можно не только зимой третьим слоем носить, но и в другое время. Может когда в дождь и будет полезен капюшон.

Думал мне вопрос.
    Последний раз редактировалось inde; 01.11.2024 в 22:09.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    9

Вот и я тоже так езжу. В капюшоне неудобно на велосипеде. Ограничивает обзор, и поворот головы. Но если dummy elk пишет про рюкзак, то возможно у него ещё и пеший туризм. Пешиков часто в капюшоне можно видеть.
    Последний раз редактировалось Gits; 01.11.2024 в 22:14.

Вот и я тоже так езжу. В капюшоне неудобно на велосипеде. Ограничивает обзор, и поворот головы. Но если dummy elk пишет про рюкзак, то возможно у него ещё и пеший туризм. Пешиков часто в капюшоне можно видеть.
    Да, на веле в капюшоне неудобно. Куртку не для велоприменения смотрел, по твоей наводке, кстати.
    Со сплавом как-то не складывается, верх у них на мои 182 даже в 48 размере хронически велик, часто по длине, но и по объему бывает.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

A.Lex, в прохладную погоду можно термобелье, короткая или длинная джерси, жилетка тонкая вело и нарукавники теплые из микрофлиса, баф и перчатки. Плюс ветровка тонкая ил велокуртка мембранная в запасе. Для остановок и резкого холода пуховка (пуховый свитер) или пуховый жилет или флиска. Если все надеть, то можно и в минус катать. Главное все это за исключением флиски достаточно компактно убирается.Для ног такие же наколенники их микрофлиса. У меня есть тонкие Santic и теплые DHB. На обувь удобны короткие бахилы на носок велотуфлей.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения
    https://lighterpack.com/r/zib535

Спасибо! Куртку с виндстопом на Авито прикупил удачно. Могу теперь одеть термо+флиска+куртка. А что за одежда такая удобная есть для остановок, или если вдруг едем в лес, где есть какие-то длинные стопы?
    Свитер или флиска наверное уже не вариант, так как под велокуртку его уже не пододеть, ведь там уже надеты термо и флисовая кофта. Выходит, надо что-то такое, что компактное, и одевается сверху? Да еще чтоб в рюкзачке это везти? Не покажете для примера ссылкой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)