Велоодежда На Осень - Страница 283
+ Ответить
Страница 283 из 286 ПерваяПервая ... 83183233253273278281282283284285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 2855

Тема: Велоодежда На Осень

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Откровенно говоря, не знаю. Вряд ли, конечно.
    Вот точно знаю, что одному дядьке, который прошлой осенью на сидячем (!) самокате проехал на запрещающий сигнал светофора, зацепился рулём за переходящего дорогу пешехода, вышел из кабины и с совсем малой высоты приехал в асфальт. Ну, или и.о. асфальта, не в бордюр. Так вот, ему мрт уже не понадобился, увы. Ни бесплатно, ни за деньги. В кепочке был.
    И в некоторых случаях я бы предпочёл заплатить за МРТ и консультацию невролога/травматолога и прочих, чем бегал бы и собирал денег на кремацию.

terka, аргумент, однако

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    В ваших краях, если райдер, будучи в шлеме, при падении оставляет часть лица на асфальте и бонусом располовинивает челюсть, то МРТ ему делают бесплатно?
    Вроде в каких-то краях, если райдер не в шлеме, на страховку может не рассчитывать.
    Еноту из болот, наверно, есть что рассказать.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    ниже надо уже смотреть lake mzx304, хорошо идут от +3 до -10.
    У этих ботинок есть важный момент - это наличие широкой версии lake mzx304 wide! Как раз такую покупал. Если нога широкая, или выпирающая косточка на суставе большого пальца, то это спасение. Шимановская, да и всякая другая обувь максимум на ногу средней ширины. И запаса для тёплых носков не дают. Для lake mzx304 wide -10° многовато. После -8° уже промерзают. Для них температурный режим (для моих ног) от -8° до +4°.
    Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    выпадают из техзадания:
    Да, дорогие. Но в конце весны-летом, обычно большие скидки,чуть не в два раза дешевле. Думаю имеет смысл потерпеть человеку до скидок, чтобы купить хорошую вещь.
    Последний раз редактировалось Gits; 01.10.2024 в 22:12.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Да, дорогие. Но в конце весны-летом, обычно большие скидки,чуть не в два раза дешевле. Думаю имеет смысл потерпеть человеку до скидок, чтобы купить хорошую вещь.
    да не, тут даже дело не в цена. Видимо акценты не так расставил.
    Мне не нужны боты на минус, я зимой вообще не езжу., те редкие выезды зимой, что бывают я просто ставлю платформы и езжу в обычной зимней обуви. чёт в контактах по снегу/льду стрёмно ездить.

Мне просто нужны боты "покрепче" чем мои летние Мавики с сеточкой. просто более кондовые и лучше mid. Я вот смотрю на NW Enduro mid - смущает только НВ у них колодка узкая очень;

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    8

mid- средний. И если есть средняя ширина, то логично, что есть и широкая... Наверно имеет смысл в Триал заехать. Кстати, мои летние туфли тоже NW. Катаюсь в них который год, и часто. Ничего с ними не делается. Прочные. Мне нравятся. Колодка, материалы, форма моих очень похожи на те, что на вашем фото.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Ещё хотел бы добавить, что они скорее всего не растянутся. И если они будут хотя бы слегка в натяжку, то рассчитывать на то, что со временем они сядут по ноге не стоит.
    Последний раз редактировалось Gits; 01.10.2024 в 22:59.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    чёт в контактах по снегу/льду стрёмно ездить.
    Надо просто не париться и крутить педали))
    Зато всякие сугробы и горки проезжаются на контактах проще.

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    mid- средний.
    mid это про высоту .
    это по нашему ботинок.
    не полуботинок

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    8

А, ну ладно. Я просто по аналогии с Лэйками 304. Тогда только мерить.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да не, тут даже дело не в цена. Видимо акценты не так расставил.
    Мне не нужны боты на минус, я зимой вообще не езжу., те редкие выезды зимой, что бывают я просто ставлю платформы и езжу в обычной зимней обуви. чёт в контактах по снегу/льду стрёмно ездить.
    Я вот тоже в минус не езжу, так-что проблему теплых/сухих ног на осень/весну решил бахилами - даже утром в +5 в них весьма комфортно, а главное днем, как потеплело, их можно снять и убрать, что-бы не варить ноги
    Из минусов у моих нынешних почти сразу начала рваться "подошва" на "клыках", но с учетом цены раз в 15-20 меньшей чем у любых приличных теплых велоботинок это не страшно, на сезон хватит и ладно, потом можно выкинуть икупить новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)