Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 697
+ Ответить в теме
Страница 697 из 701 ПерваяПервая ... 197397497597647667687692695696697698699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 7010

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

  1. #6961

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    и сократить там время прохождения дистанции?
    В Страве, в коментах пиши: На время не смотрите, проехал в два раза быстрее, честное пионерское

  2. #6962

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    В Страве, в коментах пиши: На время не смотрите, проехал в два раза быстрее, честное пионерское
    Не, надо чтобы был также и трек.
    Многие все-равно читерят: на мопеде проезжают трек, а ставят типа на веле

  3. #6963
    Веломаньяк
    Байк
    norco bigfoot '17, renegade expat '16, salvo custom
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    В Страве, в коментах пиши: На время не смотрите, проехал в два раза быстрее, честное пионерское
    Да там можно просто в ручную ввести тренировку 500км и время 1 час все сразу поймут, что силен.

  4. #6964

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    Может есть программы с нормальным интерфейсом, в которых файл данный можно открыть и сократить там время прохождения дистанции?
    Продам задорого
    Но вообще это гейство какое-то, хочешь быстрее/выше/сильнее - иди тренируйся.

  5. #6965

    По умолчанию

    У нас на некоторых участках короны у профспортсменов, которые тренируются помногу чуть ли не ежедневно, плюс им еще и приплачивают за это.
    Дополнительно они сидят на спортпите.
    С такими тягаться сложно, трениоваться придется очень долго...

  6. #6966

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    Дополнительно они сидят на спортпите.
    С такими тягаться сложно, трениоваться придется очень долго...
    Я ж тебе показывал тему, где всё это описано https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=369435

  7. #6967

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я ж тебе показывал тему, где всё это описано https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=369435
    Странно, тогда накопилось пару вопросов, а тему закрыли. Сейчас она опять открытой стала. Спасибо, надо изучить

  8. #6968

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    У нас на некоторых участках короны у профспортсменов, которые тренируются помногу чуть ли не ежедневно, плюс им еще и приплачивают за это.
    Дополнительно они сидят на спортпите.
    С такими тягаться сложно, трениоваться придется очень долго...
    Если ты сядешь на спортпит - вообще ничего не изменится.
    Потому что НЕ в спортпите дело.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

  9. #6969
    Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)
    Адрес
    Москва, м. Коломенская
    Сообщений
    537

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от milovidoff Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что к велокомпьютеру Bryton Rider 10 подойдёт любой ANT+ датчик скорости? Или только родной?
    Дополню свой отзыв. Заказал на Али датчик скорости/каденса Magene Gemini 200 (а может и 210? забыл, надо посмотреть на коробке), и пока я был в отпуске, он как раз до меня доехал.
    Заказывал здесь: https://www.aliexpress.com/item/Mage...912176972.html
    Переключил его в режим датчика скорости. При первой попытке подключения велокомп его не увидел. Скачал фирменную китайскую утилиту, поставил на китайский планшет, и подключился к датчику по Bluetooth. Сразу же без вопросов "надо или не надо" скачалось какое-то обновление, а может и не скачалось - я так и не понял, потом что был занят тем, что приподнимал велосипед и крутил колесо (чтобы датчик "проснулся"). Иногда в этом приложении я видел два датчика вместо одного. В общем, странная китайская штука со странным китайским софтом. После этого Bryton Rider 10 стал его находить, и в меню Sync мне удалось подключить его. На экране велокомпьютера появляется дополнительный значок типа шкалы со стрелкой. Значок мигает - значит надо покрутить колесо, покрутили - перестал мигать, стал показывать скорость - значит датчик подключился, можно ехать.
    По сравнению с традиционным датчиком скорости с магнитом на спице - удобно, не нужно ничего прикручивать к перу вилки, сложнее потерять.
    Последний раз редактировалось milovidoff; 21.06.2019 в 11:22.
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

  10. #6970

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от milovidoff Посмотреть сообщение
    датчик скорости/каденса
    Каким боком это относится к данной теме?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Некорректная работа пульсометра
    от xapaycm в разделе Электроника
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 31.10.2015, 14:15
  2. тренеревки с использованием пульсометра
    от Winbuffeer в разделе Техника катания
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 26.05.2011, 12:08
  3. ищу дрова для пульсометра Suunto N6HR
    от alex71ru в разделе Электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 20:01
  4. Выбор недорогого пульсометра
    от брякомякс в разделе Электроника
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.10.2008, 10:54

Метки этой темы