Нужно ли снимать крепления для вибрейков с вилки? Соответственно после установки дискового тормоза?
Или оставить их торчать? Неаккуратненько как то... а снимешь - отверстия наверняка грязью забьются...
Нужно ли снимать крепления для вибрейков с вилки? Соответственно после установки дискового тормоза?
Или оставить их торчать? Неаккуратненько как то... а снимешь - отверстия наверняка грязью забьются...
Снимай нафиг. Лишний вес байку никчему. :D
Винтик туда надо закручивать или крышечку вставлять.
На новых вилках такие крышечки идут в комплекте обычно.
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 04.09.2006 18:47) [snapback]173474[/snapback]</div>Полностью согласен!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!
Чегой то неприпомню я никаких крышечек к своему Пилоту... Как выглядят хоть...? Или где их купить можно...?
P.S. Чингачгук, а чего ты там отредактировал то, в сообщении...?
Просто затычка для дырки.
Так и выглядит. Как пробка. Пластиковая.
Заверни ты туда два болта и забудь.
У тебя пилот был, насколько я понимаю, на велосипед уже установленный и тормоза стояли вибрэйки, так что не должно было у тебя быть колпачков/пробок этих.
[/quote]
Я бы даже больше обратил внимание на то что боссы для ободных тормозов - отличный сборник говен. Короче снимать однозначно.
<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 05.09.2006 10:47) [snapback]173721[/snapback]</div>Каким образом...?
[/quote]
В одном креплении для вибрейка стоит крепление троса(гидролинии) диск. тормоза, а в другом резиновая пробка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)