Задался целью собрать себе хороший вел, но бюджет небольшой. Хотелось бы раму примерно до 3к. Видел в магазе рамы Atom примерно за 2к стоимостью и задумался, а не рама ли это для ашанобайка? Может вы что посоветуете?
Задался целью собрать себе хороший вел, но бюджет небольшой. Хотелось бы раму примерно до 3к. Видел в магазе рамы Atom примерно за 2к стоимостью и задумался, а не рама ли это для ашанобайка? Может вы что посоветуете?
А серия какая?
2к что-то маловато для магазинной цены, я года 3 назад 550ю покупал за 4.5 в веломире.
Рама как рама, достаточно жесткая, умеренно тяжелая, нареканий нет, разве что у некоторых краска облетала.
Верхние модели у них с карбоперьями были, сейчас вроде атом вообще не выпускают.
PS
В магазине за 3к ничо не купишь, мониторь лучше в барахолке
Последний раз редактировалось mosqu1to; 27.08.2010 в 13:00.
Рамы Атом наверняка распродажные. Это ТМ Веломира. В 2009 году они прекратили ее выпускать. Хороший вел и дешевая рама? Странное сочетание. Какая будет остальная навеска? Какой общий бюджет?
Jantar Ну да именно на сайте веломира такие дешевые рамы и есть, 2-2,5к. В общем пока не знаю что это за вел будет. Ну сейчас с инмпровизируем=).
Рама (хайрдтейл): Атом (модель пока не определился), GT Аваланч (бушная), Мерида (тож бушная).
Колеса: Двойные ободья наверно SunRingle вроде как недорогие, но качественные, втулки Ксениум под дисковые тормоза, шины какие-нибудь хорошие универсальные думаю.
Тормоза: дисковая механика
Вилка: думаю эластомерку поставить недорогую но хорошую (Сантуроскую)
Руль и вынос с рулевой: тож чтонибудь не очень дорогое.
Подсидел: наверно тож недорогое чтонибудь. Седло уже есть (от felt comfort, типа velo, брал тут на форуме=)
Манетки Шимано будут пока не знаю какие точно.
Переключатели есть Деор перед и зад.
Кассету тож не знаю пока какую буду ставить (8 или 9 звезд)
Ну вроде все пока.
Бюджет бумаю тыков 15 по хорошему счету ну может 20
MorGraM, а в чем смысл самосбора? Да еще на непонятной раме? Цена имеющимся переключателям и седлу - 2500 руб. в базарный день, причем их можно поставить и на купленный велосипед, а можно продать с небольшим дисконтом.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ну начнем с того, что сразу 20к я себе не могу позволить, только по частям и постепенно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)