Хотелось бы в таблице иметь возможность дополнять комментарии, после определённого срока эксплуатации обуви.
Хотелось бы в таблице иметь возможность дополнять комментарии, после определённого срока эксплуатации обуви.
Конечно противоречат! Шимы маломерят на 1.5 размера, это уже выяснили. Да и у каждого производителя +- туда-сюда присутствует.
Обычная обувь у меня EU 41.5, Шимы EU 43.
Точно, ношу Шиму 46-й, а Сиди 48. На длину стельки надо внимательнее смотреть, почему-то у этих производителей разбег размеров начинается в сторону увеличения.
Пы.Сы. Собираюсь купить модель с термоформируемым ботинком. Подскажите, плиз, в шкаф обязательно их класть, или какие то "подручные" способы термоусадки есть?
shimano маломерят на 1,5-2 размера, обычная обувь 45, велоботинки shimano 47. И вот сейчас думаю, заказывать новые шимано из США или нет, вдруг 47й уже не 45й![]()
добавил в таблицу 3 строки
Northwave Spider 42 Муж.
Northwave Mission 42 Муж.
Northwave Mission 43 Муж.
Последний раз редактировалось SP68; 11.08.2014 в 19:24.
метрический размер говорит только о цифрах на рулетке,
надо еще одну колонку, а лучше две::
колодка - узкая/ нормальная.
нос - узкий / нормальный.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Обычная моя обувь 43-44...Шимано мерил 45-46 оказались малы 47 нормально...соответственно 47 заказал за бугром - едут.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
photographer, а сделайте, пожалуйста, чтобы шапка таблицы была видна при прокручивании таблицы.
Spiuk нету в списке.
Из опыта.
Занимаюсь продажами велосипедных товаров, через интернет, восемь лет. В том числе, велообуви.
Ни разу не подводил способ определения размера велотуфель по длине стельки.
Отдельный вопрос, полнота ноги. Всегда получалось дистанционно определить необходимую модель, ориентируясь на комплекцию велосипедиста (с его слов).
Я обслуживаю свой вел в becycle
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)