Очень долго изучал рынок складных велосипедов. Узнал, что в России их давно никто не производит, можно лишь найти китайские Stels, и то в основном для детей. Между тем весь продвинутый мир, то есть наши европейские соседи давно уже рассекают по своим городишкам и городам на причудливых и маленьких складных байках (folding bikes). Поэтому в Европе, да и США рынок складных велосипедов широко развит. Даже Украина уже пытается догнать своих "кумиров".
В России как всегда отставание лет на 50 или 100 ).
Но вот в марте 2010 года на Севастопольском проспекте Москвы открылся фирменных магазин "самых крутых" складных велосипедов DAHON, средняя цена велосипеда 30000 рублей - по этому крутые :D. И действительно характеристики завлекают см (http://www.dahon-russia.ru/).
Я давно мечтал о таком маленьком чуде и о своих славных поездах на работу. Решился, собрал денег и приобрел хваленый велосипед DAHON mup8. Радости моей не было предела, но после эксплуатации поперли слабые места:
Итак история (использовался каждый рабочий день, ежедневный пробег 30-40км.):
2 - ой день пользования - на ровном месте, в движении ослабляются все спицы на переднем колесе, образуется мощнейшая восьмерка, ода спица вылетает и ломается. Гарантийный ремонт длится 1,5 недели, ибо у официальных диллеров в Москве нет вообще запчастей.
Далее - В процессе эксплуатации выявляется, что скорости переключаются не четко. Тормоза очень слабые, из -за чего приходится жать на них со всей силы и вследствие ослабляется тормозной тросик, его надо постоянно поттягивать.
Складывание руля - крайне неудобно, и возможно только на определенных дистанциях руля от рамы, то есть при определенных регулировках высоты положения руля. Если эта высота не подойдет, то при складывании руля он упрется в в ось переднего колеса и складной DAHON превратиться в каракатицу, перемещение которой возможно на вытянутых передних руках. Это сильно бесит - поверьте.
На пробеге где-то 400 км, при заезде в горку и сильном рывке за руль, фиксатор руля (там где руль перегибается во время складывания) ломается, и только благодаря Богу я остаюсь на ногах. Дальше ехать невозможно, руль опал, как как после бурного секса.
Как я уже писал, запчастей в наличии у диллеров DAHON в Москве нету, и вот стоит мой велосипед, за 30000 рублей уже вторую неделю, и печалит мои глаза. Запчасть для ремонта стоит 80 евро, в Европе продается, у нас шиш. Даже на Украине есть. На работе надо мной посмеиваются, и друзья тоже, а когда то завидовали и тоже думали о покупке чудо велосипеда DAHON.
Ярослав. Москва.