(+) спортмастер на смоленке
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: (+) спортмастер на смоленке

во-первых пускают с байком, а во-вторых работают 24 часа в сутки, ну и в третьих я там моргалку кэт-ай купил)
    имхо в плане аксессуаров достойный магазин, и в центре, что удобно

Если кто не знает - в магазинах Спортмастер процентные скидки на одежду и обувь (50%), а также велосипеды (до 30%).

<div class='quotetop'>Цитата(enesesailitamine @ 21.07.2006 09:15) [snapback]153847[/snapback]</div>
    Если кто не знает - в магазинах Спортмастер процентные скидки на одежду и обувь (50%), а также велосипеды (до 30%).[/b]
    ну за "сервис" надо платить.... вот приспичит в 2 часа ночи поехать купить что-нить для вела, едешь в Спортмастер на смоленке:=)))

Angry

Только вот обращаться в тамошний сервис не надо.
    Я решил доверить им замену тросика заднего преклюка (живу неподалеку, а ехать куда-нить покупать нормальный тросик и менять самому было ужасно влом да и некогда, там же они не продавались). Казалось бы простейшая операция. В результате покарябан руль, забыты проставки (ну резиновые шайбочки на верхней трубе рамы), в течении 3х дней сломался индикатор положения переклюка на манетке (волшебынм образом переламилась эта розовая фигня где то пополам), сама манетка тьфу тьфу работает нормально, но приятного мало.
    PS Про то что у них там вообще не было рубашек для тросиков (заменил бы и их заодно), я вообще молчу. А может это и к лучшему, а то еще бы каких нить косяков словил.
    PS2 И ехать для подбора запчастей/аксесуаров туда я тоже не советую, ибо выбор весьма скромный. (Из аксесуаров практически одни BBB). Зато Швальбе продают.

вчера ночью покупал там очередную моргалку, мрут они у меня =)
    не только пустили с байком, но и даже охранник дверь придерживал когда я вносил свое чудо велостроения )
    но дорого, блин

<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 27.03.2007 18:21) [snapback]239492[/snapback]</div>
    вчера ночью покупал там очередную моргалку, мрут они у меня =)...
    но дорого, блин[/b]
    А какую именно брал? Например Cateye TL-LD 170 у них по 210 рублей, а в Сокольниках они везде по 250 рублей.
    Кстати, открылся ещё один круглосуточный магазин сети на Дмитровском шоссе, д. 37
    P.S. Несочтите данный пост, в качестве рекламы B) Есть более выгодные места для покупок главное искать.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Originally posted by FunCycle@27.03.2007 21:58
    А какую именно брал? Например Cateye TL-LD 170 у них по 210 рублей, а в Сокольниках они везде по 250 рублей.
    Кстати, открылся ещё один круглосуточный магазин сети на Дмитровском шоссе, д. 37
    P.S. Несочтите данный пост, в качестве рекламы cool.gif Есть более выгодные места для покупок главное искать.
    <div align="right">[snapback]239634[/snapback]
    [/quote]
    я купил передний светодиодный фонарик, маленький, за 570 вроде рублей. cateye, две пальчиковые батареечки. выглядит очень красиво, светит нормально, чуть похуже злорового кэтайевского хл-ел300. использую в режиме мигания как передний габаритник

Здорово, значит курил по хорошей цене и с отличным сервисом! (в соколя вообще с велом пройти проблема, а здесь не только не противились, но идверь мне открыли!)

<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 27.03.2007 22:41) [snapback]239655[/snapback]</div>
    Здорово, значит курил по хорошей цене и с отличным сервисом! (в соколя вообще с велом пройти проблема, а здесь не только не противились, но идверь мне открыли!)[/b]
    Побывал тут в Спортмастере на Дмировском ш., захожу в предбанник магазина вместе с велосипедом и оставляю его там, при входе мне возрожает охраник, что у них так не принято. :o
    Я говорю - Вы уж определитесь, на Смоленке пускаете, а здесь нет???
    Охранник - Незнаю, я на Смоленке не работал.
    Я - Буквально 2 минуты, посмотрю и вернусь...
    Пустили... и к тому же оставили до вечера мигалку (их было всего две штуки). Так, что не везде в Спортмастерах пукают без уговоров :mellow:
    P.S. Перед этим был в Триале, что около Сигнального, пустили без проблем (магазин на 2 этаже)
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Покупал велосипед trek4400 в Спортмастере в Марьино, две нижние передачи на задней звёздочке не включались, а на большой передней звезде цепь задевала за ограничитель, пришлось искать в сети мануалы и настраивать самому. В Спортмастере на Дмитровском ш. покупал резину, попросил продавца(молодой пацанчик) помочь мне её подобрать, на что он мне сказал, что подойдёт любая и предложил на 28 дюймов(у меня на 26 дюймов), когдя я сказал ему об этом быстренько смотался кудато.

<div class='quotetop'>Цитата(Bubbly @ 07.04.2007 14:34) [snapback]244790[/snapback]</div>
    он мне сказал, что подойдёт любая и предложил на 28 дюймов(у меня на 26 дюймов), когдя я сказал ему об этом быстренько смотался кудато.[/b]
    Побежал наверно узнавать у менеджера что такое 28 дюймов, что такое 26 дюймов. :D
    Это говорит о низкой квалификации продавца.
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)