проложить маршрут для покатушек на выходной день тоже реально)
проложить маршрут для покатушек на выходной день тоже реально)
Всем привет
Ищутся желающие для совместного катания преимущественно по Рузскому району.
Так же интересны выезды в Можайский и Наро-Фоминский районы.
Пожелания:
1. катания по выходным (суббота или воскресенье);
2. километраж в день: 50-60 км;
3. стиль: матрасный, средняя скорость 10-13 км/час;
4. покрытия: преимущественно грунты/лес/поле;
5. основная цель поездок: отдых от трудовых будней, с фотографированием, осмотром достопримечательностей и природы, с привалами, большими и не очень.
6. маршруты обговариваем заранее или едем по приборам
P.s. навигатор есть.
Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©
Это чё за чёрточки такие? Если б я свои нарисвал - ты карту не увидел. А с карьера через бревенчатый настил и дальше по кабельной просеке до Бабаева слабо проехать было?
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Волоколамское мясо ещё забыл. Есть пара интересных маршрутов. Пиши сюда http://vk.com/viktor.larionov или в личку.
на днях поеду в д.Васильевское на 4дня...
на покатать только вечер..вот в раздумиях брать ли велек?!
есть в тех краях ландшафтные тропинки-..типа трейлы?!
Какое именно Васильевское то?
Если хутор между Ракитино и Волынщино - там ближайший асфальт на Озернинской ГЭС, по "трейлам" доберёшься хоть до Рузы, хоть до Таблово. Только будь внимателен - много тупиковых просек, ведущих в Озерну и болота. Я там лет пять назад Стелса 890-го утопил - заехал в такие дебри, что вел ушёл по оси в жижу, вытаскивать сил не оставалось, ломанул напрямки до трассы. Слава Богу сам не утонул.
Или ты про Васильевское, то что за Тучковом? Так туда люди аж из Звенигорода ездят по Москва-реке. В Крюково, говорят, пещеры есть какие-то - сам хочу туда попасть,по пещерам ездить ещё не доводилось. Можешь в сторону Марса прокатится - там нормальные горки, смотри только, чтоб с Моревского карьера самосвал не цепанул. В Григорово есть горнолыжная трасса с подъёмниками, не знаю как там летом.
Если Васильевское, которое рядом с Герцено, то трейловых трасс там довольно много.
Как вариант, по любому берегу реки в любую сторону.
Рядом с Васильевским есть каменоломни с одной мини-пещерой и еще кое-чем интересным
На Григоровской горнолыжке ничего интересного.
Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©
blindrage, Lemurodin, спасибо за ответы) подозреваю, что р-н Тучково, там тур.слет проходть будет..
нет.но там всё вырубили.теперь не интересно.
предполагаемый план развития байкпарка,но теперь идея провалилась.
ну например сделать что-то похожее на Истлер хотя бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)