В субботу катим Лигово-Колпино-Павловск-ЛиговоAFADD277-6067-47CE-89F1-ACE2B7FD34F2.jpg
В субботу катим Лигово-Колпино-Павловск-ЛиговоAFADD277-6067-47CE-89F1-ACE2B7FD34F2.jpg
А день переставал быть томным.. )
Особо порадовало про компанию, Мальдивы и буреломы.
Ivanrandoner, поддержу. Смотрю на эти вещи аналогичным образом. Составил бы вам компанию в познавательной поездке, да только темпы у меня совсем матрасные, буду тормозить процесс. Да и со временем сейчас не очень.
Не там ищешь.
Заходи на ВелоПитер - постоянно покатушки кто-то организует. Можешь и сам. Форум очень активный попутчики в 90% случаев находятся.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Тут нельзя обобщать, ящетаю. Ибо сильно зависит от формата мероприятия и от места поиска единомышленников. Ясное дело, что на ПВД ты попутчиков почти наверняка найдёшь, а на многомесячное путешествие - почти наверняка нет.
Ну и смотря где искать.. Питерцы со своей "северной холодностью", да москвичи каждый звезда - ну как угодить эгоцентристу?!. Каждый же думает только о том, чтобы хорошо было персонально ему, а принять чужую идею, и следовать ей - это ж себя переломить придётся..
Я когда в Сибири жил, покатухи и походы устраивал, собирал народ по 40 человек! Постепенно костяк сложился, постоянно кто-то хотел примкнуть, сложилась "группа поддержки" из тех, кто сходил один раз а потом по разным причинам не участвовал. Со временем участники, которые когда-то отправились со мной впервые, и "выросли", начали организовывать свои такие же мероприятия. Мы даже пересекались в пути, бывало. Вот это было круто! И, главное, всё было легко! Не смотря даже на то, что годков нам уже было всем за 30, а потом и за 40.. Вот что значит более открытые и простые люди в Сибири!.
Судя по твоему занудному тону попутчиков ты не можешь найти именно потому что с занудами никто не хочет общаться. Никогда никаких проблем не было с попутчиками, хоть один катай, хоть в группе, в Питере велосипедистов и по совместительству адекватных людей полно к счастью.
О майн гот, без котовского этого конечно никто не знал. Просто талант надо иметь что бы так пафосно провозглашать всем очевидные истины.
Ну если ты с ними таким же тоном общался как здесь они похоже просто пытались как можно быстрее от тебя уехать).
Ну это прям цитата из анегдота "а можно мне другой глобус?" Как же ты живёшь в таком жутком жестоком мире, даже представить страшно.
нет проблем покататься с кем то,на выходных.Правильно отмечено,на том же Велопитере компанию всегда можно найти.Ну если вам хочется ехать по другому маршруту,и начинать всех уговаривать поменять его,то наверное будут проблемы.
Самое классное - кататься из дома на работуВо-первых - дешевле, во-вторых приятнее, в-третих - поддерживаете себя в форме. А вообще, искать надо свои "незамыленные" маршруты. Или просто путешествовать без плана - столько всего увидеть можно!
![]()
Кататься из дома на работу классно первые месяца два. Потом маршрут надоедает, начинаешь искать альтернативные маршруты. Через год-два уже все пути искатаны, можно менять работу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)