В вашем первом посте ничего не написано про фэт-байки… или мне показалось?
В вашем первом посте ничего не написано про фэт-байки… или мне показалось?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Почитайте в ветки про феты, время то много у вас)![]()
на фэте хорошо всегда и везде.
вот где бы полноразмерные крылья за разумную цену найти...а то чуть слякоть - и как бомжара едешь
а станок - это имхуется мне - из серии великих московских экспонатов - ну есть царь-пушка, которая не стреляет и царь-колокол, который не звонит... а станок - велик, который никуда не везет
больше жыра богу жыра (с)шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.
Для случаев велопосещения Питера. Какие из запланированных к построению велодорожек, перечисленных здесь на данный момент построены? Случайно из комментов в ЖЖ, увидел фотки велодорожки на Свердловской набережной. На фоне привычного безвелодорожья прямо таки радует глаз.
Вероятно, это самый первый участок из списка запланированных постройке (по ссылке выше):
1. Гражданский проспект от проспекта Луначарского — Токсовская улица — улица Руставели — Пискаревский проспект —Свердловская набережная — Арсенальная набережная — Пироговская набережная до Гренадерского моста (15,1 км);
Какие еще может сделали и есть ли актуальная карта?
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)