таки где поэндурить в СПб хоть по лёгенькому?
таки где поэндурить в СПб хоть по лёгенькому?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
А со стороны Приморского района и влево есть чё?
И, к слову, есть где в СПб и Ленобласти горки с подъемниками (что подразумевает хотя бы 1 км)?
Скоро основной сезон)Где будем в Питере катать?)))))а то уже устал по лайту ездить)
Под "основным" сезоном подразумевается бесконечная осень?
Лично я буду катать велостанок.. Потому что кататься по улице темно, мокро и мерзко.
Да, в Питере ещё, в противовес короткому сезону белых ночей, бывает столь же скоротечный сезон "белых дней"! Когда на короткий промежуток, обычно в январе, устанавлевается прекрасная морозная и снежная погода. Тогда я достаю толстые колёса и немножко катаюсь по лесным дорогам.. А в остальное время, спасибо, нет.![]()
Ясно, а кто катает действительно, используя фет по назначению? Или все по домам на станке вкручивают?)в поисках оправданий, чтобы не идти катать?=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)