На GT Аваланч, стоит система с BCD 80. Не могу найти звезду с таким BCD. Хочу поменять штатную звезду, на 34Т или даже 36Т.
Может кто покупал, дайте ссылку на магазин.
На GT Аваланч, стоит система с BCD 80. Не могу найти звезду с таким BCD. Хочу поменять штатную звезду, на 34Т или даже 36Т.
Может кто покупал, дайте ссылку на магазин.
1. Запас? Где и Зачем? хочется - ставь. На трейлбайке мне в горах и 180/180 хватает. На эндурике каноничные 203/200. Большего не трэба.
2. Адаптеру всё равно какой калипер и ротор будет в пользовании. Это правило работает в обратную сторону, тогда как калипер и ротор нуждаются в примерке.
3. Имею мнение что модуляция - обратная сторона мощности, а мощность при прочих равных прямопропорциональна диаметру ротора (как и термоотвод). Хочешь поговорить об этом? ))
Последний раз редактировалось Полковник; 26.08.2024 в 20:50.
Хочу
Как выяснилось, еще зависит от колодок например. С колодками Jagwire Elite Cooling модуляции даже слишком дофига. Но удобно дозировать торможение на сыпухе. Зато с Jagwire Sport Semi-Metallic моментальное схватывание и стоппи гораздо проще тренить. Хтя это, конечно, не "при прочих равных".
Вощем, поставил на форса спереди и сзади 203 роторы от NeutrinoComponents и за неделю в Архызе ни разу не пожалел.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Крутая фотка. )) Респект.
Форсику при пральном пользовании конечно нужны 200/200. Опытным путем пришел ко мнению, что СРАМ-органика (оригиналы) лучше контролируются чем СРАМ-полуметаллик поэтому с Гайд РСЦ пользую их впереди, а вторые с учетом их большей износоустойчивости - сзади. Красный Жакваир - зе бест! Установлен по кругу в Гайд Ультимейт на трейл-байке (и всё-таки тут 180 хе-хе, хватает). Рад видеть что ты выбрался из битцы! Мне тоже скоро роторы менять и тоже думаю за Нейтрино.
Хочешь? тогда задавай вопросы или выдвигай тезисы особливо если не согласен с моим утверждением. Я руководствуюсь исключительно принципом достаточности безопасности на трейлах (включ. доверие бренду и его рекомендациям), удобству в пользовании при минимуме выступающих наружу поверхностей.
Последний раз редактировалось Полковник; 29.08.2024 в 21:01.
Тут это оффтоп, но я в Битце не сижу сложа руки. Приглашаю всех желающих на учебный спот.
Дорого. Но оно того стоит. Тебе это не очень актуально, а я переживал, что 10 минут непрерывного сползания на тормозах могут их перегреть. Нифига.
Ну и поддержка отечественного производителя лично мне душу немного согревает.
По конструкции форса вопросик имею. Линк к раме крепится на цанговый зажим, как я понял. Похоже, что его заклинило насмерть. Где-то можно добыть сию запчасть, или что-то колхозить и вытачивать придется?
Посмотри в мануале GT_Force_Sensor_OMS_web.pdf (страница 17) подробную схему установки/съема оси и точно укажи в чем проблема.
Файл можно скачать на офф сайте GT или дай контакт - я перешлю скаченный свой.
Вангую что дело в расклинивающей уши цанги конусной вставке. В ней есть отверстие под 6-гранник 5мм. С его помощью она просто вынимается сворачиванием.
Там же есть картинка как это делается.
И при сборке обрати внимание на моменты затяжки. Это очень важно.
Последний раз редактировалось Полковник; 01.09.2024 в 16:23.
В креплении линка пункты 2 "dislodged &remove" и 3 "Remove" не смог осилить. Прикипело, похоже, намертво.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно поискать направляющую тросиков под рамой для GT Helion KG0056N01 ? На сайте триала голяк
1599124011-17988100.jpggt wire guide.jpg
может быть, кто-то пробовал иначе проложить тросики и обойтись без направляющей вообще?
mynigoo, Попробуй проложить единым куском рубашки ( с припуском, чтобы увеличить радиус изгиба). Других вариантов, кроме поиска похожей части на Али я не вижу.
!NDY, Я так и думал )) для лучшего понимания и чтобы не засирать ветку оставил свой номер в ЛС. Звони в Телеграмм. Вечером после 7 я обычно на связи. Поясню, знакомый баг, лечится правильными движениями.
Коллеги, привет.
Подскажите, есть пара вопросов, гуглинг не дал достойных овтетов:
- подскажет кто достоверный вес карбоно-алюминиевой версии Sensor-a 2021 года размера М?
- какие же тюны в случае амортизатора RS приоритетны на данной раме?
(читал обзор PB, там от тюна ММ ушли в сторону LL, правильно ли?)
Последний раз редактировалось rocketUP; 15.11.2024 в 11:43.
tour de pivo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)