Кто что думает о вилке Rock Shox Pike Race? Чем хороша/плоха, особенности и т.п
Кто что думает о вилке Rock Shox Pike Race? Чем хороша/плоха, особенности и т.п
Что то конструктивное врядли сейчас можно сказать :-( Вилка относительно новая...
Рискну предположить, что должна быть неплохая бюджетная вилка такого класса.
Love The Ride
В принципе такая штука: ход от 95 до 140 мм, внешнее сжатие, отбой, блокировка и еще какая-то фигня, выносная фича на руль для полной блокировки хода (рычажок такой), 20 мм ось, масло/пружины. В общем симпотная штучка. А вот как в реальности?..
Pengo
Фигасе бюджетная Хорошая вила в плане работы, судя по отзывам на дерт.ру. Вообще, посмотри на тамошнем форуме, были обсуждения. Про надёжность тебе вряд ли кто-то скажет сейчас.
с каких это пор вилки ценой 460 долларов стали БЮДЖЕТНЫМИ? )))
бюджетные вилки до 100 баксов
катаю фан!
У моего соседа байк был за 400 баксов. Не то, что вилка...
А что еще приличного за примерно такие же деньги (в меньшую сторону)? 8)
Pengo
Ну я считаю, что это достаточно недорогая вилка такого класса ( именно такого класса, читай выше. 20мм ось все дела). Достаточно посмотреть на маниту шерман, мурзики, фоксы и эта вилка сразу станет бюджетной :-)
F что вы предлагаете называть бюджетными только эластомерные "вилки" ?
Из нормальных вилок эта бюджетная. :idea:
Love The Ride
Хорошо, уговорили
Давайте назовем ее вилкой среднего уровня ОК? Надеюсь против этого никто возражать не будет...
Под похожим ты имеешь ввиду с 20мм осью? :?:
Love The Ride
Под похожим я имею в виду вилку такого же класса примерно за такие же деньги. Ось некритична, так как вилка меняется вместе с колесом. Чтобы ход был около 120мм, прелоад/отбой, желательно скорость сжатия + блокировка.
Pengo
Hi,
Otlitschaja Vilka, w Germanii po wsem testam otlitschno.
Moby
CUBE AMS PRO
CUBE Reaction
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)