а какие тормоза и с защитой, и с ремкой, при этом с нормальной работой?
Я поставил formula cura. В деле пока проверить возможности нет по причине зимы, но судя по отзывам тормозят они отлично. Есть и защита МЦ, и полный ассортимент запчастей.
Я поставил formula cura. В деле пока проверить возможности нет по причине зимы, но судя по отзывам тормозят они отлично. Есть и защита МЦ, и полный ассортимент запчастей.
У вас formula cura 4? Или обычные двухпоршневые. Поизучав тему, пишут частенько ширкают об ротор (нечего не помогает) , что нибудь слышали об этом?
У вас formula cura 4? Или обычные двухпоршневые. Поизучав тему, пишут частенько ширкают об ротор (нечего не помогает) , что нибудь слышали об этом?
Двухпоршневые. Да, чиркают пока. Но я думаю должны притереться, сейчас негде притереть даже. В любом случае они чиркают не сильно, колесо крутится свободно. Услышать это можно только в домашних условиях.
У меня давным давно были юбилейные формулы, дак там зазоры были обычные. И формула обещала увеличить зазоры с 0.35 до 0.7мм
Сообщение от Vladislav_kk
Двухпоршневые. Да, чиркают пока. Но я думаю должны притереться, сейчас негде притереть даже. В любом случае они чиркают не сильно, колесо крутится свободно. Услышать это можно только в домашних условиях.
Так понимаю всё знают о косяке и всё ездят?
А как у хопе и магуру с ремкой и защитой? И есть ли там особенности модели?
А как у хопе и магуру с ремкой и защитой? И есть ли там особенности модели?
Косяк это когда как на шимане ручки ссутся. А то что зазор колодок небольшой, это обратная сторона маленького холостого хода ручек. Тут кому что нравится, мне лично проваливающиеся ручки надоели.