Москва не приспособлена к байкингу
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Москва не приспособлена к байкингу

Thumbs down

Я вот к чему:
    1. еду покатать, решил в магазин зайти, а байк оставить не накого... А далеко не в каждый магазин с ним пустят.

2. Еду покатать, проезжаю мимо кинотеатра, смотрю афишу - нормальное кино идёт, хочу посмотреть, а байк девать некуда...

3. Еду покатать, решил в пул поиграть, а байк девать некуда...

...............

И у каждого, я уверен, были такие ситуации когда байк оказывался лишним.

Если есть у кого бабло в нормальном кол-ве, обратите своё внимание на незанятую нишу! Все байкеры москвы будут отдыхать в приспособленном для них месте.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 21.06.2006 17:41) [snapback]140725[/snapback]</div>
    Я вот к чему:
    1. еду покатать, решил в магазин зайти, а байк оставить не накого... А далеко не в каждый магазин с ним пустят.[/b]
    БАЯН. Блин, в поиск.
    Главное не дорога, а направление движения!

Это в смылсе, что ты не первый, не ты последний. Жаловались много раз, много раз что-то предлагали. Вроде, помнится, была даже инициативная группа, которая писала письма в мэрию по поводу велодородеж. Ответ был шедевром канцеляризма: типа и так все ок, идите нах...

Да мне пофиг на велодорожки, но построить байк-клуб с кинотеатром, боулингом, пулом, скалодромом, супермакетом (или всё по отдельности) - как мне кажется - идея прибыльная с точки зрения финансов...

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 21.06.2006 18:09) [snapback]140754[/snapback]</div>
    Да мне пофиг на велодорожки, но построить байк-клуб с кинотеатром, боулингом, пулом, скалодромом, супермакетом (или всё по отдельности) - как мне кажется - идея прибыльная с точки зрения финансов...[/b]
    Напрасно тебе так кажется.
    Соотношение людей выбирающих МТВ к остальному населению страны столь мало, что им можно пренебречь.

А мысль была простоая, куча тем была уже, и про велопарковки в т.ч. Ищи через поиск (вводишь тему и нажимешь интер) и ты увидишь, мнения веломанов на этот счет.
    Главное не дорога, а направление движения!

Тема про стоянки уже была:
    Тема: велостоянки

А в целом я с тобой солидарен! Инфраструктура для вело-дела в Москве "не тянет". Даже рост числа велосипедистов в столице никак не сказывается на стоянках, дорожках и т.п.
    Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 21.06.2006 18:09) [snapback]140754[/snapback]</div>
    Да мне пофиг на велодорожки, но построить байк-клуб с кинотеатром, боулингом, пулом, скалодромом, супермакетом (или всё по отдельности) - как мне кажется - идея прибыльная с точки зрения финансов...[/b]
    сходи загляни в тему про зависть )))
    Абрамович тут к сожалению не тусует
    /хотя для меня не к сожалению а к счастью тк ворье не лублу/
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 21.06.2006 17:41) [snapback]140725[/snapback]</div>
    Я вот к чему:
    1. еду покатать, решил в магазин зайти, а байк оставить не накого... А далеко не в каждый магазин с ним пустят.

2. Еду покатать, проезжаю мимо кинотеатра, смотрю афишу - нормальное кино идёт, хочу посмотреть, а байк девать некуда...

3. Еду покатать, решил в пул поиграть, а байк девать некуда...

...............
    И у каждого, я уверен, были такие ситуации когда байк оказывался лишним.

Если есть у кого бабло в нормальном кол-ве, обратите своё внимание на незанятую нишу! Все байкеры москвы будут отдыхать в приспособленном для них месте.[/b]
    Не одна Москва, я Вам скажу, товарисч!
    [font=Arial Narrow]Ребята, миелофон у меня! Я им ничего не сказал!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

А я свой байк нигде за деньги не оставлю!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)