Подскажите, пожалуйста, вот в каком вопросе. Возникло желание присоединиться к компании моих друзей, катающихся летом на велосипедах. Ездить буду мало - 2-3 раза в неделю....
1. Для чего нужен велосипед: спокойное катание по городу, дороги посредственные, тропинки, корни, но не бездорожье, конечно. Впрочем, в колдоебину всегда можно попасть.
2. Ценовой диапазон: желательно до 14000 руб.
3. Выложите ссылку на велосипед с его описанием
пока мне чисто визуально нравятся:
Gary Fisher Advance Disc (2009)
Giant Sierra Disc (2009)
Trek 3900 Disc (2009)
4. Собственный рост и вес: рост 183 см., вес 85 кг. Длина ног по методике измерения - 88 см.
5. Город, в котором живёте: Великий Новгород
Вот какие еще мысли появились после чтения форума: за данные деньги велосипед будет "одинаковым" - он стоит столько, сколько стоит - поэтому нет явных лидеров по качеству. Я не являюсь веломаном, поэтому, вероятно, апгредом велосипеда заниматься не буду, как, впрочем, и глубоким обслуживанием тоже - нет ни малейшего желания заниматься ремонтом еще и велосипеда (хватает работ по ковырянию в авто с целым гаражом накопленного инструмента)
Крайне желательна БЕЗОПАСНОСТЬ, поскольку вот меньше всего хочется, чтобы подо мной сломалась рама, например... И приличный внешний вид. Все остальное - трансмиссии, седла, цепи, тормоза и прочее - особого значения не имеет - пусть едет, как едет, гонки я точно устраивать по тротуарам и пересеченной местности не буду - спокойное катание по тротуарам... Если сломается - поменяю...
Там еще везде выбраны модели с передними дисковыми тормозами - это именно таракан в голове - нравится и все тут....
Думаю, что нужна 19-дюймовая рама... Посоветуйте, что-нибудь...