[quote]Originally posted by SP
[b]2 AY!
Девушки на Конах, когда кататься будем?
[quote]Originally posted by SP
[b]2 AY!
Девушки на Конах, когда кататься будем?
Guy July Caesar
Добро!
[quote]Originally posted by mit
[b]я не понимаю:в чём будет смысл клуба?клуб должен чем-нибудь заниматься,покатушечные соревнования устраивать,члены клуба должны иметь какие-нибудь скидки,что-нибудь в этом роде,
2 С.Строков: для осуществления любого мероприятия необходим (грубо говоря)как мимимум бизнес-план. А то все получается написано на воде. Вот тебе пришла такая мысль, так что давай работай над ней! Мне на самом деле непонятен смысл организации такого клуба? А для того чтобы покататься компанией, не думаю что надо мутить клуб. Достаточно телефона.И узнавать байкеров по слогану на спине (или еще где) старо как мир! На данный момент байкерская тусовка вся уже знакома.
а я никого вас не знаю=))) а покататься хочеться (правда ведик сейчас на даче и катаюсь я ужасно плохо!!!)
а чем вам веломания не клуб? :) зарегистрировался в форуме -- член клуба. не зарегистрировался -- сочувствующий ;)
договариваться о катании тут. это не так страшно как кажется ;)
Вот-вот, а то развести только номенклатуру этот клуб ваш.... Может еще табель о рангах намутить? типа там нашивки с байкерскими званиями... мде
[quote]Originally posted by AY!+--><div class='quotetop'>Цитата(AY!)</div>[quote]<!--QuoteBegin-Feny
[b]а я никого вас не
только смотри чтобы не получилось как в мультике падал "прошлогодний снег": "...он и в третий раз ходил за елкой и добыл её, но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно." :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)