Тут не заявляли, что резина для трека и для станка слегка разная?
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Гера, какой у тебя станок?
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Есть мероприятия помимо ГранФондо! В крыле по Малому я не потяну... Жирный(((
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2026 в 14:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А , точно! В общем, у этих станков примерно одинаковый алгоритм настройки прижима. Сначала качаешь покрышку. 8атм.
Затем, в прижатом положении валика к покрышке отпускаешь регулировочный винт до тех пор, пока покрышка не будет совсем легко касаться вала. Отпускаешь прижим и делаешь три с половиной полных оборота регулировочных винта в сторону увеличения прижима. Собственно всё. И проскальзований не должно быть, и покрышке не будет перегружена, а значит не будет крошиться! Найди красную витория.. Хорошая покрышка!
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2026 в 17:39.
Смотри = Аэро + победитель
01.jpg
Сверху еще и твоё PRO прикрутить, тогда и 200+ покорятся
![]()
Посмотрел! Если смотреть без звука ( именно так я смотрел) , типчик крайне неприятен в визуализации. Ну и звездобол, в дополнение.
Посмотри как он втирал настройки руля относительно седла. На 3м07сек он отмеряет расстояние от ручек до середины седла, а в 3м 17 сек. замеряет расстояние от ручек до " где-то в конце мыска". И уверяет, что они приблизились на 2 см! Ну как ему верить в остальном?
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Так мы все пришельцы! Мне О.Портнов рассаказывал) Мы из одной вселенной приходим в другую. Забрасывают нас посредством капсул в виде женщин! Вы не задумывались, почему одни женщины не могут родить, как бы не желали, а другие рожают в любом состоянии. Да всё потому, что разум вселенной выбирает для транзита только качественные капсулы для принятия и выпуска нас, посланцев. А пуповина! Это не что иное, как страховочный и энергоснабжающий "трос" у космонавтов, выходящих в открытый космос. Так и нас из капсулы ( условно принято называть "Утроба матери"), отправляют в открытый космос нашей вселенной... Пуповину перерезают и мы начинаем развиваться здесь... Затем приходит время возврата... Какая цель такой манипуляции можно догадываться. Вероятно, своеобразная проверка на чистоту
P.S. Вы же часто встречали ситуацию, когда в одной семье - мать, отец бывают два ребенка совершенно разные и по характеру и по внешнним признакам... Кстати, отец тут ваще случайное звено... Он просто получил удовольствие от секса. Остальное вложили оттуда))) Схожесть портретная? Дело времени. Это как хозяин и собака со временем начинают быть похожими друг на друга))) Я , сколько раз бывал в роддоме, для встречи мамы с новорожденным, ни разу не находил в этом красном , сморщенном существе, сходства с родителями)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2026 в 21:50.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)