Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16776
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не совсем то же самое, что и "не уметь"
    А зачем профику просто "уметь" другой вид, если он в этом не преуспевает профессионально, какой ему с этого умения выхлоп (кроме з/п по контракту)? Речь не о том, что профик-шоссейник в свободное от гонок время чиллит и трюкачит на мтб (это умеют и трековые спринтеры). И не о том, как Саган в шоссе ловко перепрыгивал завалы благодаря скиллам из мтб. Это тоже многие умеют. Речь о том, кто успешно совмещает разные виды либо переходит из одного вида в другой и как минимум не проваливается. По моим наблюдениям, такие - только кроссвумены и мены.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, такие - только кроссвумены и мены.
    Да, да, да! Занавес! ( Пофигу в этой флудильне) )
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

А зачем профику просто "уметь" другой вид, если он в этом не преуспевает профессионально, какой ему с этого умения выхлоп (кроме з/п по контракту)? Речь не о том, что профик-шоссейник в свободное от гонок время чиллит и трюкачит на мтб (это умеют и трековые спринтеры). И не о том, как Саган в шоссе ловко перепрыгивал завалы благодаря скиллам из мтб. Это тоже многие умеют. Речь о том, кто успешно совмещает разные виды либо переходит из одного вида в другой и как минимум не проваливается. По моим наблюдениям, такие - только кроссвумены и мены.
    https://www.pinkbike.com/news/explai...s-in-2025.html

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да непринципиально, просто мощнась, в определенной степени, коррелирует с пульсом. Я поэтому про ваши пульсовые и интересуюсь.
    Она и коррелирует, в зависимости от прогресса
    "Диаграмма зависимости мощности от ЧСС очень четко показывает изменения в физической форме. По мере того, как вы становитесь лучше, ваша кривая будет смещаться вправо (больше мощности при том же ЧСС)".
    На одном графике мое соотношение, на другом мое ( тоже синего цвета) и десятка моих товарищей по цеху

Изображения Изображения

Байк

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Что-то не прогрессируешь)))
    Все как всегда, только войдешь в рабочий режим и откат по разным причинам
    Сейчас есть два месяца более- менее свободных, надо к lucmen в команду проситься
    Последний раз редактировалось P.V.; 06.07.2025 в 08:22.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Она и коррелирует, в зависимости от прогресса
    "Диаграмма зависимости мощности от ЧСС очень четко показывает изменения в физической форме. По мере того, как вы становитесь лучше, ваша кривая будет смещаться вправо (больше мощности при том же ЧСС)".
    На одном графике мое соотношение, на другом мое ( тоже синего цвета) и десятка моих товарищей по цеху
    https://forum.velomania.ru/attachmen...d=721712&stc=1
    https://forum.velomania.ru/attachmen...d=721713&stc=1
    Ну вот и вижу, что ваша вторая зона где-то как раз на 120 ваттах и до 130 оборотов вашего серца Учитывая, что вас 220 вольт в красную зону отправляют. Пофигу, конечно, но если вы про восстановления говорите и всякое структурное, то вот вам 130 ударов- красный флажок (а я даже бы урезал до 120).
    HTFU

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Да, да, да! Занавес! ( Пофигу в этой флудильне) )
    Да, да, май литл бой. Все оттуда. Вот прямо сейчас это эталонно доказывают сёстры Холмгрен.
    А назови-ка хоть одного/одну из шоссе, кто начал не просто "уметь" на досуге, а совмещать другие виды или перешел в другой вид на уровне Кубка мира, и получилось хотя бы не сдуться. Может, такие и есть, но точно не на слуху и даже не близко к топам.

Цитата Сообщение от kesrt Посмотреть сообщение
    https://www.pinkbike.com/news/explai...s-in-2025.html
    Что сказать-то хотел? Где какие зарплаты и призовые, по дефолту известно.

Да, да, май литл бой. Все оттуда. Вот прямо сейчас это эталонно доказывают сёстры Холмгрен.
    А назови-ка хоть одного/одну из шоссе, кто начал не просто "уметь" на досуге, а совмещать другие виды или перешел в другой вид на уровне Кубка мира, и получилось хотя бы не сдуться. Может, такие и есть, но точно не на слуху и даже не близко к топам.
    Я конечно малокомпетентен, необразован и неопытен, но как и любой другой такой же, мнение имею!
    А конкретно - все таки если брать именно технику владения двуколесным средством, то шоссеры тут ну никак не на первых местах.
    Умение ездить в сложной обстановке, спускаться на шоссейных скоростях по корням, уклонам, прыгать трюки - это все таки другой уровень, чем давить киловатт на асфальте.
    Последний раз редактировалось vano80; 06.07.2025 в 10:51.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Я на фэтбайке и шосике в одних шмотках ежжу
    Зимой в шортах?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Как всё печально...
    Мудрая едет без номера и легко закрывает отрыв, который никто больше не хотел закрывать, это сильно меняет рисунок гонки и, возможно, её результат.
    Из того, что сам видел: гонщика подталкивают в спину; тренер без номера и явно сильнее кластера везёт группу подопечных на колесе; тренер на разделочном веле тащит пачку; драфт на разделке, где он запрещён правилами.
    Какова цена такому результату?
    Ютуб не работает, но как выразительно всё описано Открываю для себя новый вид познания роликов, через описание

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну вот и вижу, что ваша вторая зона где-то как раз на 120 ваттах и до 130 оборотов вашего серца Учитывая, что вас 220 вольт в красную зону отправляют. Пофигу, конечно, но если вы про восстановления говорите и всякое структурное, то вот вам 130 ударов- красный флажок (а я даже бы урезал до 120).
    Бамбук я курю на 130, это точно
    Прости, но я потерял нить о чем в итоге речь.
    Последний раз редактировалось P.V.; 06.07.2025 в 13:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)