2025-04-18_21-35-32.png В китайскомджерсипресс-секретарь Белого Дома объявила ********** снова великими
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
А я сегодня после работы решил первый раз в летнем на улице покрасоваться! Хотел станок помучать, но посмотрел на градусник и не выдержал! Нацепил новые бибы, новую джерси (такую же котявую, но на размер меньше), носки, там, белые, перчаточки... Поехал через Марьино, целый час был в топе просмотров! А на обратной дороге и сам помылся, и велосипед помыл
. Фсё в стирку, блджад!
Хочу написать по новым юкибайковым бибам - бибы огнище. Да, пока что, если просто, "не глядя", натягивать, памперс оказывается сдвинут вперёд, и сидишь косточками позади него! Но я вспомнил, что такая история у меня с каждыми бибами по первости. Нужно просто немного повернуть штанины на ноге и руками всё поправить перед натягиванием лямок. Месяцок покатаю, и всё сядет по фигуре. Но какие же они удобные: после надевания больше никуда не сползают и не смещаются, резинки не собираются и не топорщатся! В Spexcel то памперс сдвинется, то под ними внутри всё куда-нибудь съедет. Эти - надел и вообще забыл, что они есть!
Последний раз редактировалось stronge; Вчера в 22:05.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
https://veter.cc/escapecargo даж жалко, что купил каргобибы 2 года назад и они до сих пор "like new"... эти прям знатно лучше стали![]()
швы страшнющие
https://www.strava.com/athletes/57351804
В летнем! Ура)
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Швы-то нормальные, обычные. Фотограф плохой. Так часто бывает - наймут для фотосессии, а он не лисипист сам, не очень представляет, как по велопонятиям должно быть красиво. То джерси криво на модель натянут, то у бибов штанину снизу подвернут(такое у Tres Pinas было - неплохая одежда, и недешевая весьма, но фотки как на али. Не знаю, может, поправили сейчас). Вот и здесь - фотошопом надо было глянец страшный с них убрать.
Последний раз редактировалось Rule №5; Сегодня в 04:19.
HTFU
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)