Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15664
+ Ответить
Страница 15664 из 15664 ПерваяПервая ... 146641516415364154641556415614156341565415659156621566315664
Показано с 156,631 по 156,638 из 156638

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Зырьте, какие Лабутены!
    Олег не так давно выкладывал ссылку на новые TREK чешки. Вот сегодня выпала возможность заценить вживую.

Местный дистрибьютор TREK несколько нескромно предлагает их 670 Долларов. На сайте цена - 500) Хотя, понимаю - золото! Выражение "сверкают пятки" приобретает некий новый смысл.
    Что сказать - реально оочень удобные. Технологии, все дела. Пятка типа замши, но резиновой - трудно объяснить. Очень плотно держит ногу
    , нигде не не давит. Но надевать прямо процесс - это как Найки топовые беговые. Дайте ассистента! Вот так, на раз-два вскочить в них не получится. Не знаю, будет ли модель на широкую ласту - эту точно не натянуть.
    В каталоге есть белая модель с серой пяткой. Как и любая вязаная обувь, будет очень комфортной и супер вентилируемой, но собирающей пыль и просто тряпочкой протереть эту красоту не проканает.

IMG_2518.jpgIMG_2517.jpgIMG_2515.jpgIMG_2513.jpg
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Зырьте, какие Лабутены!
    Олег не так давно выкладывал ссылку на новые TREK чешки. Вот сегодня выпала возможность заценить вживую.

Местный дистрибьютор TREK несколько нескромно предлагает их 670 Долларов. На сайте цена - 500) Хотя, понимаю - золото! Выражение "сверкают пятки" приобретает некий новый смысл.
    Что сказать - реально оочень удобные. Технологии, все дела. Пятка типа замши, но резиновой - трудно объяснить. Очень плотно держит ногу
    , нигде не не давит. Но надевать прямо процесс - это как Найки топовые беговые. Дайте ассистента! Вот так, на раз-два вскочить в них не получится. Не знаю, будет ли модель на широкую ласту - эту точно не натянуть.
    В каталоге есть белая модель с серой пяткой. Как и любая вязаная обувь, будет очень комфортной и супер вентилируемой, но собирающей пыль и просто тряпочкой протереть эту красоту не проканает.

Вложение 715544Вложение 715546Вложение 715545Вложение 715547
    Как то щиколотка на последнем фото не очень ловко в них сидит, может фото такое?

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Как то щиколотка на последнем фото не очень ловко в них сидит, может фото такое?
    Я просто затягивал - расслаблял несколько раз, нверное, когда фотал она уже расстегнута была. Да вроде в любом положении удобно)
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Зырьте, какие Лабутены!
    Прям «от кутюр»!!!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Rule №5, Ну, прям, лучшая обувь для цыганей . Но цена, конечно, совсем не айс . В моём скромном и скудоумном понимании тапки не должны стоить столько же, сколько стоит мой умный станок (у нас, всё таки, не до конца ещё киберпанк!).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Зырьте, какие Лабутены!

Вложение 715544Вложение 715546Вложение 715545Вложение 715547
    цыганские, цепь КМЦ золотую заказал под них?)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    цыганские, цепь КМЦ золотую заказал под них?)
    За эти деньги она в комплекте должна идти)

Боже меня упаси. Я от Нимблов с золотыми закрутками отказался, от S works Sagan с золотой пяткой увернулся, а уж от Треков-то вязаных и подавно уйду!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Но цена, конечно, совсем не айс
    500 Долл я еще могу понять. Топовая модель. Позолота. Но что-то так вот смело своих 25% на цену накинуть, ну хз. Хотя, вне сомнений, найдут своего героя. Но удобные, факт.
    Вообще, к цене на велообувь отношусь с неким пониманием - все- таки, не на год покупается. Это же не соревновательная беговая, которая за несколько стартов ушатывается, а стоит 300-400 долл. Тем или не менее, спокойно можно в начальной гонять и разница, ну разве что в удобстве - типа две закрутки вместо липучек.
    Последний раз редактировалось Rule №5; Сегодня в 05:37.
    HTFU

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ну, прям, лучшая обувь для цыганей
    У меня древние гаерне кожаные (стопа проблемная) у них задник золотистый полиуретан. Сделал кевларовый (спасибо запасом СССР), сирано слегка золотистый, но прочный и жесткий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)