Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15636
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Никакого "разительно" там и близко нет
    Ну нет и ладно.
    Не вижу смысла обсуждать что там когда то было. Всё равно живём здесь и сейчас.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Тебя взрослого небыло.))) Дима, в Лосинке дистанция не имеет значения... Есть в веллоспорте понятие " сладкое пятно" . Включился и поехал...
    Точно не имеет? Т.е. от маэстро можно ждать его заезда на 50 км? Тогда и сможешь рассуждать о недоступных для тебя материях.

А поддув там работает на всех просеках...
    Ну вот и поглядим, как там тебя поддувами на 50 км задует. Ну ладно, хотя бы на 25. Ну если не сольёшься конечно же.

Уверен? Лет через 15-ть отпишись)))
    Олег, уже прошло 15 лет с тех давних дивных пор. Отписываюсь. Полёт нормальный, свой уровень держу. Ничего не болит.

P.S. если не сольёшься Я то точно еще буду пыхтеть, катаясь вокруг клумбы со скоростью 10+ км/ч... )))
    15 лет в наше нестабильное время это какие то мутные прогнозы. Тут не знаешь как на год вперёд планировать что либо... а уж про 15.
    Но что точно могу сказать, жить надо, долго жить надо. Чего тебе действительно желаю. Дожить до этих заветных, хотя бы, 10 км/ч.
    Тем более перед глазами есть живые примеры. Мои бывшие наставники, которым уже за 85+. Катают себе на лыжах зимой почти в обнажёнку и летом на велосипедах. Да ещё как быстро, если на плоскачах. Вот в горку или тягунок продолжительный, уже не в каждую, тут уже фактор возраста. Но ведь на плоскачах, 30-ку фигачат, на все красные пролетают...

У Димы "новые велосипед и технологии" ( китайские) ему позволяют разительно!
    Понятно

Ну и кстати нынешние юноши, особенно в провинции, тоже все едется на обычных великах, обычных колесах, не Стартон конечно
    но и не "супер технологии"
    Последний раз редактировалось bwn; 10.01.2025 в 20:52.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Т.е. от маэстро можно ждать его заезда на 50 км? Тогда и сможешь рассуждать о недоступных для тебя материях
    Дима! Мне через 5 месяцев будет 64. Я , если не поленюсь, подберу ветровую обстановку,приеду в лосинку, и протошню твой смешной полтинник... Зафиксирую результат на Веломании. Когда тебе стукнет столько же , приезжай и засекайся. Потомки рассудят)))

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Ну и кстати нынешние юноши, особенно в провинции, тоже все едется на обычных великах, обычных колесах, не Стартон конечно
    но и не "супер технологии"
    С нами катался великолепный Инфинити. Молодой, лет 20 , на зеленом Кэнондейле, на топталках! Как он заряжал!!!! Единственное, в внезапные, без разгона 20%, спешивался... А так , остальное- ему было семечки... и всегда был в коротком)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2025 в 20:59.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Ну нет и ладно.
    Не вижу смысла обсуждать что там когда то было. Всё равно живём здесь и сейчас.
    Ну так -то да, но в контексте технологий - любопытно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Невероятные мучения у вас там происходят
    Вы, столичные, просто даже и не представляете

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Не буду провоцировать эскалацию ответом.
    )) Алексей, не помню что-то, чтобы чей-то честный результат вызывал сомнения у почтеннейшей публики. Любой результат свиздобола - напротив. Тем более это ясно активно катающим.
    HTFU

вот нашёл 2018
    вот по-моему такие и были в 80 -90 х (эпоха тех самых "стартонов") , некоторые пункты до секунды совпадают с 80-ми
    При чем раньше никакого КМС-а или первого скажем на той же 10-ке ИГ вообще в принципе нельзя было выполнить
    Вот так и было
    Вложение 714964

(прочерки) Сейчас почему-то этого нет
    Насколько помню, в 70-е прошлого века мастера присваивали за 36 мин. на 25 км. Может ошибаюсь.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

Dmitry_30, Насчет 85+ наверное все таки преувеличение! Я в своих краях только одного такого знаю. Летом у него лыжероллеры, зимой- лыжи. Но он сейчас очень медленно передвигается- года два назад инфвркт+ стентирование, а год назад операция по поводу аневризмы аорты. Личность среди лыжников известная- Мазин Григорий.

Даже 3-й разряд это дофига делов и очень приличный уровень подготовки. Как минимум это означало то, что физ форма позволяла крепко удерживать этот норматив. И всё это хорошая база для будущих серьёзных покатушек на велосипеде.
    В том сезоне по третьему бежала практически вся наша группа, даже такой ленивый сачок, как я, лучшие стабильно бежали по второму. А "хорошая база" улетучилась быстро после ухода из секции. Пытался возобновить занятия в институте - занимал почётные последние места на ВУЗовских стартах.
    Последний раз редактировалось Viewshkin; 11.01.2025 в 09:51.

Даже 3-й разряд это дофига делов и очень приличный уровень подготовки.
    Ага, для детей

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ага, для детей
    а я думаю, где наш фест икс, а он вот где
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    а я думаю, где наш фест икс, а он вот где
    разряды это что-то для детей до 15 лет. Я хз зачем человек на полном серьезе на это обращает внимание, не я понимаю люди типа меня - мне настолько насрать на все эти "средки, ватты, китайские мощемеры что врут на 20% вверх" и все такое. Но когда чел постоянно всех тычет этим бредом, раздувает свое чсв и постит никому нафиг не нужные графики - я вижу это странным почему он ориентируется на 13 летних пацанчиков, а не хотяб на уровень КМС-МС, которые берутся в 15-17лет Может его канеш просто травмирует тот факт, что его укатает среднего уровня подготовки 15 летний ребенок. Но хз хз, ЧСВ же так раздуто, что на форуме уже не помещается.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 11.01.2025 в 10:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. oBepcaH