Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15445
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фонарь задний, чтобы крепление было жесткое и в одном положении фиксировало его. Чтобы снять и защелкнуть можно было быстро и легко, ничего не поправляя потом, как это происходит с дурацкими резиновыми хомутами, которые еще и рвутся иногда. Или возможно крепления такие отдельно продаются? Кажется у кого-то здесь видел крепление на рельсы даже.
    Подселел круглый, алюминька обычная.
    Вот такой - меньше - легче не найти. 5 режимов, включая постоянный. База крепится к подсидел резинкой, сам фонарик к базе на магните. Супер легкий, резинка держит базу четко, защелкивается фонарик на ней вообще без усилий. Зарядка - USB выполнен, как часть корпуса. Можно нацеплять на одежду итд.
    https://www.knog.com/products/plus-rear-bike-light
    HTFU

Уважаемые Доны!

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Главное, что завтра я буду с тренером селфи делать на треке
    Завтра близится к вечеру!

Хотелось бы услышать ... "начальника транспортного цеха" (с)

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Всё от джайнта. Правда уже не производят. Но на алике их много ешё. Я на мтб тоже его наколхозил
    Вот че то так их там и не смог найти.( Хотя, если колхозить еще надо, то такое себе.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Дурной тон, но видно лучше велодурнядона
    Но, в то же время - это как яркая тряпка для быка.) Из вредности может проехать вплотную.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вот такой - меньше - легче не найти. 5 режимов, включая постоянный. База крепится к подсидел резинкой, сам фонарик к базе на магните. Супер легкий, резинка держит базу четко, защелкивается фонарик на ней вообще без усилий. Зарядка - USB выполнен, как часть корпуса. Можно нацеплять на одежду итд.
    https://www.knog.com/products/plus-rear-bike-light
    Не плохой вариант!
    Последний раз редактировалось slippery road; 03.11.2024 в 18:29.

Веломаньяк Аватар для 2020АК103
    Байк
    ВМС Теаm Масhinе SLR03/Orrо Gоld SТС Ultegra Di2 Disc 2022
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Уважаемые Доны!

Завтра близится к вечеру!

Хотелось бы услышать ... "начальника транспортного цеха" (с)
    Все было прекрасно, но я уехал на неделю по семейным делам и открытие трекового спорта перенеслось на неделю (((
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 03.11.2024 в 19:38.
    ORRлёнок & ВМСёнок

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    некоторые водители хотят это прекратить.
    Некоторых водителей тоже надо прекратить. У меня самоделка 6 диодов на плате 15х21 мм 45лм. Жена сзади из авто говорит, то что надо. На светофоре выключаю, в сумерках рассеиватель из силикона надеваю. Режим один - мигающий . И в седле и за рулем и пеше.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Парни, хотел написать еще вчера... Едет наш собрат в сумерках. Фонарь задний яркий. В мигающем режиме. Я в авто сзади ползу. Так вот, этот мигающий режим пипец как выбешивает. Не зря на крупных веломарафрнах заперщен мигающий задний свет. Мы сами своими действиями иногда культивируем негатив в отношении к нам, как к участникам движения. Старайтесь так не делать. Включайте "сплошной"!
    В темноте включаю сплошной, днём и в сумерках мигающий. Правда у меня сзади два фонаря (спереди тоже) и второй автоматический, там мигающий...
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Едет наш собрат в сумерках. Фонарь задний яркий. В мигающем режиме. Я в авто сзади ползу. Так вот, этот мигающий режим пипец как выбешивает. Не зря на крупных веломарафрнах заперщен мигающий задний свет. Мы сами своими действиями иногда культивируем негатив в отношении к нам, как к участникам движения. Старайтесь так не делать. Включайте "сплошной"!
    Про сплошной согласен. С другой стороны, задача фонаря - сделать лисипидиста максимально видимым. Сплошной, не сплошной - водители тебя больше любить не станут. А посмотрев видео с фиксерами по столице - их же в поликлинику надо сдавать, для опытов. естественно ожидать. что негатив от присутствия подобных на дороге проецируется и на образцовых ездюков.
    Вот что реально выбешивает, это включенный противотуманный задний у авто. За это просто надо сурово карать. На фоне данного гадства вело мигающий -легкая шалость и вообще не считается.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 04.11.2024 в 04:41.
    HTFU

У Оллегатора немного предвзятое мнение по поводу фонарей исходя из времени, проводимого за рулем......

Дорогие друзья!

В любое время суток,

задний фонарь включаю в режиме совсем не гаснущего и ПЛАВНО затухающего ,

а не резко мигающего.

Передний фонарь -

днем в режиме мигания,

вечером-ночью постоянное горение.

И по шоссе, и по лесу.

Семейка фонариков CAT EYE

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)