Дурной тон, но видно лучше велодурнядона
Дурной тон, но видно лучше велодурнядона
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Парни, хотел написать еще вчера... Едет наш собрат в сумерках. Фонарь задний яркий. В мигающем режиме. Я в авто сзади ползу. Так вот, этот мигающий режим пипец как выбешивает. Не зря на крупных веломарафрнах заперщен мигающий задний свет. Мы сами своими действиями иногда культивируем негатив в отношении к нам, как к участникам движения. Старайтесь так не делать. Включайте "сплошной"!
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Симпатично! А это от джайнта, или как опция к седлу. Просто не могу определить Лейбл седла...
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Вот об этом и посыл. Они дуреют от мигающего!
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Он во всех случаях большое серое пятно. А вот фонарь под ним дествительно виден)))
Сам велодон мимикрирует с серым асфальтом, засыпанным листвой газоном, с придорожными кустиками. А яркая красная точка бъет по глазам. Подозреваю, что некоторые водители хотят это прекратить. Отсюда и агрессия!
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.11.2024 в 14:27.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, В сумерках не езжу))). За рулем много времени не провожу, поэтому на авто такой ситуации не видел! А вот переднюю мигалку белую хочется поставить!!! Бывает, что едешь на велике на спуске 50-60, а из двора авто выползает- смотрит на тебя и в упор не видит. Сейчас, когда на авто приходится ехать, только в основном самокатчиков высматриваю- выскакивают на пешеходных переходах!
Всё от джайнта. Правда уже не производят. Но на алике их много ешё. Я на мтб тоже его наколхозил
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось Viewshkin; 03.11.2024 в 14:53.
Мне офиц сказали что не привезут больше. Взял на месте последие два. Сделал крепление ма болт подседела, и оно стало универсальным
SmartSelect_20241103_142555_Gallery.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 3 , гостей: 5)