Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15443
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фонарь задний, чтобы крепление было жесткое и в одном положении фиксировало его. Чтобы снять и защелкнуть можно было быстро и легко, ничего не поправляя потом, как это происходит с дурацкими резиновыми хомутами, которые еще и рвутся иногда. Или возможно крепления такие отдельно продаются? Кажется у кого-то здесь видел крепление на рельсах даже.
    У меня вот такой:
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=F8i2rK3

Крепится на рельсы стяжками, достаточно яркий, реагирует на торможение, нормальная жесткая защёлка.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Осталось еще мне рассказать как это надо
    Все "наши" хваты применяются ровно там, где и когда они уместны и эффективны. И руль баран предоставляет нам много возможностей для этого!

Продожая тему руля. Легкий образный пример. Представим,мы в Монако ( для красоты) . Вы на седане BMW( палка), а я на кабриолете BMW ( баран) . ( седан, кабриолет - это типы кузова) . Так вот я захочу, по настроению и проезжаемой местности, уберу " потолок" вообще, могу на половинку... Пойдет дождик, верну в закрытое состояние... Авто предоставляет мне такие возможности! Вы же будете ехать под железной крышей, или, как в случае от Пассатижей, приоткроете верхний люк ( ляжете на локти) , если он предусмотрен конструктивно! Примерно так!
    Кривая аналогия.
    Ты думаешь, что будешь ездить как в монако. В реальности, ты покупаешь кабриолет для езды в мухосранске. Где пыль и грязь круглогодично, снег и дождь три четверти года. И крышу открываешь три раза в год, причем оставить в таком виде на улице не можешь, потому как это не монако
    Вот так и с баранами - желание имею, но не имею возможности.
    вот пример вашей езды -
    Тыкай в любой тайминг, очень разнообразные хваты, ага

Herr Meister, батарея наверное слабовата, да? А есть функция индикации торможения и защита от воды?

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Крепится на рельсы стяжками, достаточно яркий, реагирует на торможение, нормальная жесткая защёлка.
    У меня к существующему фонарю в комплекте нечто похожее тоже шло, но я не разобравшись тогда с крепежом попросту выбросил ее, наводя порядок в комоде. Хотя, у меня продолговатой формы фонарь и горизонтально его крепить все равно было бы не комильфо.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что будешь ездить как в монако. В реальности, ты покупаешь кабриолет для езды в мухосранске. Где пыль и грязь круглогодично, снег и дождь три четверти года.
    Да пофиг на грязь и дождь - главное кабриолет вверх колесами не перевернуть.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Посоветуйте фонарь задний, чтобы крепление было жесткое и в одном положении фиксировало его. Чтобы снять и защелкнуть можно было быстро и легко, ничего не поправляя потом, как это происходит с дурацкими резиновыми хомутами, которые еще и рвутся иногда. Или возможно крепления такие отдельно продаются? Кажется у кого-то здесь видел крепление на рельсы даже.
    Подселел круглый, алюминька обычная.
    https://www.cateye.com/intl/products...ghts/TL-LD650/
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

vano80, Я когда на шоссейнике езжу, регулярно меняю хват: и в нижнем езжу, и у центра держусь. В городе мне на шоссейнике с бараном куда удобнее, чем на МТБ с палкой. (В лесу, понятно дело, всё строго наоборот).
    Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    В реальности, ты покупаешь кабриолет для езды в мухосранске.
    Свинья везде грязь найдёт.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Хотя, у меня продолговатой формы фонарь и горизонтально его крепить все равно было бы не комильфо.
    Почему? Вдоль подседельной трубы, понятно дело, вертикальный лучше смотрится, но под седлом наоборот - горизонтальный.
    Последний раз редактировалось stronge; 03.11.2024 в 13:22.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    vano80, Я когда на шоссейнике езжу, регулярно меняю хват: и в нижнем езжу, и у центра держусь. В городе мне на шоссейнике с бараном куда удобнее, чем на МТБ с палкой. (В лесу, понятно дело, всё строго наоборот).
    Ну и отлично.
    Это вопрос общий, если так сказать, продаванский.
    Когда тебе настойчиво втюхивают "плановую" продажу.
    Я тут зашел в одну лавку, хотел сингл-фикс глянуть. Так мне рассказали, что велик такой мне не надо, а вот марин какой-то (уродливый, капец) вот это, оказывается, мой выбор

slippery road, Батареи хватает надолго- часов на 6 в мигающем режиме. +очень легкий. Дополнительных функций нет!IMG_6522.jpg. И яркий очень! От воды похоже защищен, поскольку Москва залита летом постоянно поливалками и проблем не было)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 03.11.2024 в 13:29.

Не зря в джайнте хлеб едят)) не дорого, красиво, дискретно, долго

IMG-20240112-WA0035.jpg

IMG-20240112-WA0037.jpg
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Herr Meister, я почти всегда по городу езжу, мигающий режим - это очень дурной тон.)
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Гармоничненько.
    Последний раз редактировалось slippery road; 03.11.2024 в 13:30.

Herr Meister, я почти всегда по городу езжу, мигающий режим - это очень дурной тон.)

Гармоничненько.
    Для московских придурков на авто- самое то! Хотя сам иногда водителем бываю!

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение

Вложение 712608

Вложение 712609
    Недорого- ТАМ)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 3 , гостей: 7)

1. slippery road,
  2. 2020АК103