2020АК103, сколько в "гараж" стоили Мерида 200 и Мангус (МТБ)?
Если мало ли кому-то нужен кантрийный МТБ начального уровня в дополнение к шоссейнику, на попробовать, зиму, итд итп, приличный
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вот варианты
множества.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну не вертушка, но на колесе ументь сидеть хоть как-то уже интереснее, чем просто катание
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
На сборах была такая единица в комсоставе
Его функция РЕАЛЬНАЯ для меня осталась загадкой
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
это резерв. Зато потом как сбреет...
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
кто Вам такую чепуху сказал? на треке нужен трековый велик, чтобы не черкануть, это да
Да и вряд ли пустят на полотно на шоссейном
А скорость может быть любая
Последний раз редактировалось bwn; 02.11.2024 в 21:54.
Да ладно. У меня на трек пускают и шоссы и прочую фигню. Я на городском гонял без проблем
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)