https://youtu.be/GiRFddt07X8?t=216
Погачар во второй зоне развивает 320-340 ватт
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ты такой впечатлительный
На фото - рама, которую хозяин бестолково ободрал от краски, повсеместно повредив верхние слои карбона. Каким образом данные фотки дают тебе основание судить о качестве композита - непонятно
---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:29 ----------
Эдуард, все в порядке с твоим велосипедом, от слова вообще. Рама прекрасная, легкая и жесткая. Карбон качественный и правильно положен, не переживай вообще.
Профессор Преображенский дело говорил
---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:33 ----------
Эти фотки наглядно демонстрируют толщину слоев карбона, применяемого в современных рамах, а так же рукожопость автора фоток. Выборка не требуется)
Последний раз редактировалось Rule №5; 02.10.2024 в 03:53.
HTFU
От души шлифовал, болгаркой, похоже. краску со стали сдирают, а здесь можно было просто слегка мелкой наждачкой снять шероховатости и покрасить сверху совместимой на адгезию краской. И грунт хороший предварительно нанести.
Последний раз редактировалось сергей345; 02.10.2024 в 06:25.
Я думаю, что по фотке качество рамы не определишь. Был ли там ремонт рамы с аккуратным восстановлением надписей, не известно здесь. Либо покупать на доверии к продавцу, либо делать экспертизу товара.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 2 , гостей: 10)