Тапки с носками и педальками приехали. За 6 дней долетели (и три дня выслать не могли ).
И шаблон тоже приехал, отличная штука, спасибо !
Докладаю по результатам!
Тапки агонь! Маломерят на полразмера, у меня 42.5 - 43 сели как влитые. Колодка обычная узкая. Сначала обул и хотел с горя отсылать обратно: в длину идеально, с небольшим зазором в конце, но в ширину поджимают (да хрен ли поджимают - тесны натурально!). Потом поприседал-помялся - стало лучше. Подумал, что верх кожаный, ещё сядет по ноге, прикрутил шипы и поехал тестить. И был прав - после 40 км ноге уже почти не тесно. 44 были бы великоваты, как мои МТБшные той же фирмы, но тоже бы более-менее подошли.
Крутилки крутятся, затягивают, ослабление оттягиванием крутилки наверх. Подошва тоненькая и жёсткая, как и надо. Пятки сменные в продаже есть.
Что в шоссейных контактах понравилось:
Почти всё! Встёгивание на автомате, ходить нормально (чё все жалуются, не понимаю? У меня бонты были МТБшные, в них было в три раза хуже!). Карданить стало в кайф! Смог в подъём из Марьинского парка в Капотню въехать стоя, не снижая скорости, а раньше вползал сидя на мелкой спереди. В условно мягких тапках педалить стоя в круговую не выходит!
Что не понравилось:
Другое движение выстёгивания. На тракторных педалях я привык, что нужно просто сдёрнуть ногу вбок с поворотом пятки. А тут такой фокус не проходит: нога выстёгивается и цепляется шипом за педаль! Приходится после выстёгивания сдвигать ногу назад или вверх - два движения вместо одного. Первый раз от такой наглости чуть не лёг, спасли реакция и опыт. К концу покатушки приноровился, но экстренный рефлекс ещё долго будет перепрошиваться, чувствую, ещё прилягу .
Жёлтые шипы тоже не впечатлили. 6 градусов для меня многовато, мне столько не надо. Закажу синие на 3 градуса (красные уже наоборот - перебор).
Впереди привыкание, окончательная подстройка шипов и новые рекорды в страве!
З.Ы. Наконец-то избавился от синих носок, тапок и перчаток. Теперь образ цельный .
Последний раз редактировалось stronge; 20.09.2024 в 00:25.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось stronge; 19.09.2024 в 23:27.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
конечно удивляет уровень воров- годами постоянно новые не катанные модели 24 года . бу тоже есть конечно.
наценки тоже не увидел гигантской.
https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...hMD2rX6ac_2jTg
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...5sm_4094884534
а вот в рф магазы продают уже за 500.
я незнаю вор не вор но может быть очернение просто сотрудниками конкурентов .
ну и впринципе в нынешних условиях все ворованное из казахстана
Последний раз редактировалось zoic500; 20.09.2024 в 00:11.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 5 , гостей: 11)