domyos218, угага! Кайф))
У меня и покрышки лежат 32 мм слики дорогие и седло есть свободное - мимик.
Все сделаю себе ураган-пушку-ракету для шоссе из МТБ!
Бег - зло. Любой велосипед прекрасен, если он в итоге стал шоссером.
ORRлёнок & ВМСёнок
Это всё очень красиво звучит. Но не понятно что такое "шоссейное хобби"?
Оно про что? Про коллекционерство или про имитацию езды по ДОПам на шоссейнике? Или оно про быструю езду по ДОПам и шоссе на шоссейниках?
Потому что любительские старты, тусовка и причастность это не объясняют.
А от ответа по большей части и можно давать "улучшающие твою жизнь иусложняющиеупрощающие муки выбора" советы.
Я позитивен и открыт этой Вселенной. Я ее уже постиг (с)
Прости за сравнение, но когда моя жена говорит - мне это не интересно, я говорю - дуй на кухню, вари борщ.
Но чтобы не хамить отвечу так - предлагай интересную топик, пиши интересный пост, давай обсудим то, что интересно тебе.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Dmitry_30, Дима, ну нет у меня еще ответов на твой комментарий. Есть новые знакомые, есть возможность покататься вместе. Очевидно, что в конце следующего сезона такого шлака, как сейчас я уже нести не буду, пурга пройдет.
Сейчас ценное - это участие со стороны опытных. Мы же в курилке.
ORRлёнок & ВМСёнок
БЕЛАЯ ПТИЦА, Оля, это где такие покатухи? Там же убица можно))
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Так я уже официально смог 32 км/ч на 25 км дистанции, без всякого ожидания, на своем оверпрайснутом дрыне)))
А кому надо стать своим? И зачем))
ORRлёнок & ВМСёнок
Не стоит коллекционировать только велики с авито. У меня вот принцип- иметь шоссейник на верхней раме и покупать его новым-она решает практически все. На втором месте-колеса. На оборудовании уже пошла экономия.Его достаточно одного. А МТБ- перебиться в плохую погоду и осенне-весеннюю грязь.
Насчет бега-только уродовать позвоночник!
Насчет шоссейных прибамбасов рекомендую Велопрошоп на Шаболовке. Хозяин магазина- Женя Просветов был в 90-е чемпионом России на треке и как шоссейник гонялся много. и вообще доброжелательный и позитивный. Личное мнение, а так у каждого психа своя программа. Примечание- псих это я в первую очередь!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.09.2024 в 10:48.
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлече́ние — вид человеческой деятельности, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.
Шоссейное - про велосипед на шоссе. И не важно, быстрая это езда, или езда по настроению.
А любительские старты, тусовка, сопричасность - приятные бонусы к хобби, если человек не бирюк.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Пхпхпа, ожидаемая реакция. Чел иди графики новые готовь, с 40 средней. Придется конечно изучить поосторы интернета, чтоб нафотошопить чтот правдоподобное
Унылый спам от чела, у которого глаза светятся и бросаются на каждую блестяшку - эт конечно круто. Спору нет. Разницы нет - бери любой. Это просто не интересно, лучше набрось че нить экстравагантное на вентилятор, тогда и будет обсуждение.
Про поездки на гоночки и покатушки твои посты интересно читать, эмоции и тп. А однообразный спам утомил
Последний раз редактировалось f1rstx; 10.09.2024 в 10:53.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 4 , гостей: 9)