Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14945
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Эх жаль, так хорошо разряжает от рабочих стрессов велосипедная прогулка. Только велосипед по-проще надо, чтоб не стыбзили. Чтоб сохранился надолго. Ну, дело хозяйское.)
    у меня не офисная работа, поэтому мне банально неудобно. Если будет выезд, то придется возращаться на работу за велом и тратить кучу времени впустую.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.09.2024 в 17:25.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Если надо из первых рук узнать что-то про спорт - мне проще напрямую у топчиков наших спросить, благо вело-друзья можно сказать
    Поинтересуйся, ага. Про 50 и про 200

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

туфди на ногах
    Лаковые?
    HTFU

Не лутше ли озаботится безопастностью, а не катать лом, лиш бы не спёрли..? Вот не могу себе представить то прекрастное чувство, когда едеш на том что отвращает, но зато не уведут, якобы)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    у меня не офисная работа, поэтому мне банально неудобно. Если будет выезд, то придется возращаться на работу за велом и тратить кучу времени впустую.
    Ну, тогда понятно. Лишь бы работа нравилась и оплачивалась хорошо. Желаю успехов.)

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Лаковые?
    почти, кожаные. в них нога не потеет в жару и в холод комфортно.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Не лутше ли озаботится безопастностью, а не катать лом, лиш бы не спёрли..? Вот не могу себе представить то прекрастное чувство, когда едеш на том что отвращает, но зато не уведут, якобы)))
    Для безопасности нормальные покрышки, качественная планетарка, исправные тормоза, качественные шатуны, педали, каска и внимательность на проезжей и пешеходной части. Обязательно. Обзор окружающецй местности лучше при комфортной посадке и высоком руле. Городской велосипед.

Активно вкручивает здесь только разрядник, судя по всему. Там и 200 с высокими скоростями, и ''регулярная езда в Крыле'', и сотки со средними 34+, и, конечно же, небезызвестная ''езда по первому разряду''. Странно, что пока обошлось без графиков.
    Вот про регулярную езду в Крыле не помню.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Слушать советы от XCOшника в теме про шоссе. Трагикомедия какая то.
    А почему нет-то?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    в пелотоне и ты сможешь.
    Для начала нужно научиться ездить в пелотоне, чтобы там смочь. Ну и потом хоть раз его увидеть. А так - да.
    Только непонятно при чем тут пелотон.
    И при чем тут специализация спортсмена в гонках, база общая у спортсменов такого уровня.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Да. пускай равняются. Есть мужская потребность в преодолении препятствий, ну может, быть, медальки как некое подтверждение, что человек достиг признаваемого уровня. Можно понять такое стремление.

У меня цель более простая -совместить коммутинг с покатушками ввиду отсутствия времени. И добраться в те места, где проблематично парковать машину.
    Есть же прекрасное место
    http://www.katushkin.ru/
    Почему не там проводить свои сеансы? Кстати, я там есть. Правда последний визит 2014г.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 05.09.2024 в 17:54.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

он каждый день 200 на шоссейнике не ездит

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Для начала нужно научиться ездить в пелотоне, чтобы там смочь
    Да даже группой со сменами не каждый умеет, че уж там про пелотон говорить. На что кол-во уборок на всяких масс стартах намекает.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.09.2024 в 17:58.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Правда последний визит 2014г.
    Кобелировал небось)

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Есть же прекрасное место
    http://www.katushkin.ru/
    Почему не там проводить свои сеансы? Кстати, я там есть. Правда последний визит 2014г.
    Первый раз вижу про такую программу. Про страву тоже первый раз здесь прочитал на форуме. Еще не уделял внимания этому. Спасибо за совет.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)