Спасибо, Бро! Только не преодолел, а продолжил мягкую вкатку в сезон

30-го 90км. Сегодня 103км ... Сто три, проехал быстрее, чем девяносто. Идет прогресс)))) Шутка! Сегодня был плоскачь и приличное покрытие... Задача стояла " накатывать объем" ...
Погода была не просто мерзкая, а пугающе мерзкая. При приближении к Лотошино попадали в зоны прошедшего дождя. Бортовой компьютер машины показывал 2 гр. тепла...В Лотошино потеплело. +3 )))) Я как опытный бреветчик подготовился основательно)) Даже длинные перчатки прихватил, о чем нисколько не пожалел. Но погода сжалилась над нами и обошлось без дождей... Было четыре круга. Поначалу начали замерзать пальцы рук, даже в длинных перчах... Хотя, они у меня пенсионско старые, с дырами и высовывающимися палцами на указательных пальцах, которые переключают

Потом к пальцам пришло тепло, но начали замерзать ноги. Даже в плотных бахилах... Потом отогрелись и они.
После второго круга поднялся ветер. Иногда приходилось закладывать угол наклона велосипеда с ориентацией на боковой ветер. Т.Е. ложиться на него. Но слава Богу это было эпизодически и не долго... Мой товарищ через километров пятнадцать уехал с более быстрой и молодой группой, не заметив потери меня

Я поехал соло... Но это нормально. Я ж вкатываюсь... На последнем круге я добрал беглеца. Он накушался и капнул. Нравоучительно прошил его, но потом сжалился, и повез к финишу

. На последнем финишном км. у меня еще были сили притопить без фанатизма... Финишнул. Цель выполнена! Собой и своим состоянием доволен. Симог бы проехать 200? Глубоко сомневаюсь!
Приехал 20-м из 34 в абсолюте среди мужчин... Пенсов в нашем кластере было всего три... Я третий

Но они младше меня)))) Значит первый

P.S. как было грустно смотреть на МТБ-шников. Они умирали))) С таким ветром и прямой посадкой с разведенными локтями. Ох тяжко им было.