Я один раз думал, что ролики сточились, т.к. они стали острыми, будто сточилась вся верхняя плоская часть, но это оказалось лишь застывшая смазка так заполнила эту плоскую часть, нарастив ролик. После чистки следов износа не обнаружено))
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Нашел у своего организма баг. ...Или это фича?
На станке задаю программу на постоянную мощность. Граница пульса 155-160 ударов. Выхожу на постоянное значение мощности, при которой пульс не меняется. 155 ударов.
Затем задираю голову вверх, напрягая мышцы шеи. И в таком положении кручу головой из стороны в сторону.
Пульс резко сбрасывается на 149-150 ударов, хотя мощность не изменяется. Опускаю голову обратно, показатели ползут к 155.
Мож защемление у меня какое в шейном отделе?
На мой взгляд, просто сам факт возникновения таких действий во время тренировки, уже является тревожным звоночком
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Станок в ремонт. При такой программе,если целевой пульс ниже заданного,то мощность должна увеличиваться.![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)