Жива. Работают серьёзнее-серьёзного.
![]()
Жива. Работают серьёзнее-серьёзного.
![]()
Последний раз редактировалось Gleb G; 10.07.2020 в 23:33.
кофе
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Не, можно конечно по суровой челябинской технологии сварить - то, где вел был более 100 кГ, ссылку за старый вел пообещали 1 кГ веса =1% скидки.![]()
Но там с разёмностью будут сложности... правда - можно приварить фланцы от труб Ду=80 (или 100) и болтиками М16 стягивать. 8болтов крутить- гемор! Опять же пару ключей32Х3822Х24 с собой таскать.... А у "ТриТонны" складни уже отработаны.Замки понтовые, вражьи, цены немалой.
Последний раз редактировалось Kotofej; 11.07.2020 в 12:32.
В контексте экономии на перелетах рассматривал эти вражьи разъемы под хромолевую раму. Прикинул стоимость разъемов и переделки рамы. На такой бюджет можно несколько лет летать с великом по 2 раза в год в Европу (стоимость перевозки самого велика). А если иногда будут попадаться авиа с бесплатным провозом, то вообще бессмысленно.
Хотя удобно. Чемодан небольшой, кантовать удобнее.
С готовой рамой на разъемах экономии тоже никакой, еще дольше ждать прежде чем расходы окупятся.
Правда есть хинт. Старые французские или японские рамы типа demontable. Но "браслет старинный..." и редкость. И с жесткостью у них не очень. Годятся для туризма, бреветиков, прогулок.
Герц на фото вообще коллекционной цены, японцы подешевле, но искать затрахаешься.
![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
- Почему Вы разводитесь с Фимой?
- Она меня не удовлетворяет!
Мужской голос из зала:
- Вот фон-баранбарон! Пол Малой Аранаутской удволетворяет - а его не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Да его вообще никто не удовлетворяет!!!
Предлагают лёгкий - не удовлетворяет, предлагают прочный - тоже не удовлетворяет
Мужик привел чОООрного козла на выставку собак.
- Зарегистрируйте нас, пожалуйста.
- Да это же козел!
- А борода? Это ризеншнауцер!
- А рога?
- А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!
https://vse-shutochki.ru/anekdot/159502
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)