up :p
В поисках короля трейла,часть вторая:сборка!!!:D
up :p
В поисках короля трейла,часть вторая:сборка!!!:D
Последний раз редактировалось Dень; 26.11.2011 в 08:23.
Я красивый, а ты нет ! :p
Хм, привезли все-таки... Поздравляю )
А интереса ради: когда должны были по договору привезти?
Ээээ,там всё честно!Занижать вес это не в наших принципах.:cool:
Mike MSK, согласен.Поэтому загонять его в какие то критичные веса нет смысла,от этого он потеряет свою индивидуальность,и станет ещё одним очень лёгким и дорогим байком.Надо чтоб харизма была ) Благо рама позволяет собрать более менее агрессивный аппарат,будем использовать её потенциал.
Alpo, там чёт французы эти не идут на контакт,нехотят пока высылать,говорят нету ещё.Будем терпеливо ждать,всё таки у нас концепция дрим байка,и надо осенью в конкурсе уделать стелс Juppy.
max_zorro, всё очень чётко расписано.Но может тогда ХХ по кругу? :cool:
Вот именно система ихняя мне не нравиться,я присмотрелся к другой:ExtraLite E-Bones W,Они на заказ могут сделать её и красной,но я склоняюсь к серебристой,так как от контактной обуви они быстро сдираются и на серебристой это будет менее заметно,к тому же в тон к подсиделу и выносу.
Щас жду заказанную FRM,досталась дёшево,пока незнаю что это и как выглядит,купил в слепую,если не устроит,палите в барахолке,цены у меня адекватные.
С вилкой всё просто,всё таки Magura Thor,нравиться она мне очень и к тому же живы воспоминания каким плюшкой был вотан,плюс управление с руляи лишние пару грамм не парят.Зато она отлично будет сочетаться с рамой крепышом,такая вся усиленая типа,мощненько смотрится.
Вот самый главный трабл с рулевой,создал тему и таки не понял что надо.Жду ваших советов.
С колёсами,прислушался к Alpo, дело говорить,чтоб они соответствовали байку,надо новые Mavic Crossmax ST Disc 6-Bolt Wheels 2010
Будут хорошо сочетаться и не будет боязно жечь на них.Но это в случии если с тюном будет окончательный отказ.
А с тормозами наверное всё таки это:
С вилочкой встанут чётко.
Жоплины есть уже на двух байках,здесь он нам не к чему.
Fyodorov, специально для тебя,для номада собрал*(собираю) боевой вилсет,и сделаю фото как какой нибудь дроп на плоскость или на склон пуляю.Ну чтоб ты больше не цеплялся.
Помниться когда съехал в сер бору по той лесенке что ведёт к воде,парни на ДХ аппаратах вообще должны были пулнуть её с ходу,но чёт такого незаметил :D Так,акуратненко съехали толькоа ну да,типа местность незнакомая и бла бла бла.
Давайте определимся с терминологией!Вот все здесь говорят что мол экстремалит экстремалит,но так и не понял что все имеют ввиду?У каждого взгляд на экстрим свой,кто то может дроп в 7 метров пульнуть,а кто то бревно перепрыгнуть,в обеих случиях каждый может назвать это экстримом.Кто то скажет что тот кто пульнул этот семи метровый дроп, дибил и отморозок и не думает о своих родных в случии если он на нём сложиться.И этот чел скажет про того что корешки в лесу технично проехал,типа ахаха тоже мне б*л*я экстрим :D
Теперь самый простой вопрос-что можно ожидать от трейлового байка?Мне надо его обязательно уронить и поцерапать и потом пиз*ет на форуме мол мой байк теперь рабочий и я ипато катаю,посмотрите какие коцы.(Сразу Злой Гремлин вспоминается,как он только купил номад,поехал в крым,ясный пень что лучковое катание,не справился с байком,бросил его и он упал на камни и помял ему нижнюю трубу-это и есть тру байк? ^_^)
Больше всего неприятно слышать подобные заявления от тех с кем не катался,по какому принципу меня определили в лучки?
Из-за вас влом постит в теме,нет никакого желания.
Для меня таким дядькой на которого можно орентироватся,что да мужик мочит,это BORЯN.Да,он действительно может и вкрутить (заипались его догонять) и может прыгнуть(есть фоты в его теме).
Слава богу что есть хоть одно адекватное замечание.
Dень, спасибо за понимание.
ApostoL, а что за рама,тоже кукуруз?
vlad_11, я тоже был даже уверень что тюн немцы,пока меня не поправили.Оказалось да,действительно италия,просто немцы их активно продвигают.
Разве есть возражения? :D
Я красивый, а ты нет ! :p
Чоооооооо.... ??
Какие лучки ищо?
Я что тут на "про" и "ламеров" кого-то делил?
Нупля, прости - не думал что так всерьёз воспримешь мой юмор......
Я просто имел виду что на блюре ты врядли будешь мочить градусы на дёртах или рвать в клочья байкеркрос-трассы. Сопсна даж тупо жалко это делать на карбоблюре..
Прости ищо раз мой видимо неуместный сарказм...
:huh:
Что до той лесницы... Ну.. Разгонятса и по ней тормозить на 1.5 метрах берега, жесковато. Плюс ктому, у меня есть правило - в незнакомых местах я на всю гашетку не жму.
Ну как, в апреле рванём, по боевым местам?
Third Reich`n`Roll forever!
И это... Будешь сравнивать vpp2 vs dw-link, не поленись, изучи материалы
http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=531657
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)