А давайте проводить антиконкурс "велозадрот года", будет весело ))
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
PS Mojo SL легче.
А давайте проводить антиконкурс "велозадрот года", будет весело ))
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
PS Mojo SL легче.
Your bike is really hoping you don't suck
Я знаю
Ну я никого недержу в этой теме,кому есть что сказать,пуст отпищет.
Кому нечего сказать,есть большой большой форум,там много интерессного типа как поменять колодки,зачем нужна гидравлика,нужны ли мне 29-ые колёса,...бла бла бла))))
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Pablitto, у тя размерчик то какой?
Можем потом сравнить.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
o-leg, а сколько Moto весит не в курсе?
Размер L. Напольные весы показали 2.4, это с dhx. Такие дела.
Your bike is really hoping you don't suck
мото аж в 4х версиях бывает... топовый карбоний по ощущениям не более 14 кг в М ростовке
Это он по злобе советовал, пытаюсь на корню подрубить конкурента в карбоновом фэншуе
Про серо-стальные компоненты не думал - типа старый ХТЯ, хоп? Хотя тоже редкости.
Кстати я в этом несмогу поучавстовать,так как у меня спецовый КИТ для смазки подшипников есть,там ненадо подвеску разбирать и выдирать подшипники.Там просто:открутил болт в линке,куяк куяк закачал и смазалось всё :cool:
Сколько раз это обсуждалось,что у напольных погрешность большая.
Не верю я в эти чудеса.Даёшь фото на полноценном электроном безмене
o-leg, вот топовый карбоновый пощупали и попримеряли в веломире.Он просто космический,а как он сделан и как выглядит,даже неоставляет в покое увереных владельцев стелсов.
Не,Пашка хороший :baby:,он всегда любезен и всегда помогаем всем с вопросами,а вот ты какой то жлой в последнее время :mad:
Из старого точно ничего небудет,ну достать это трудно,потом если что то сломать то проще на выброс,и так далее.
Конечно же присмотрел томсоновский джелтменский набор в виде подсидела мастерпис и выноса цвета силвер,их и будем брать!Вот рули карбоновые все чёрные,а скандиевый брать сыкотно,но зато в цвет можно найти к серебру.
Как насчёт этой серии?
Но он узкий,всего 600мм,после 685 будет как не в свой тарелке,надо что то минимум чтоб 660.
Ну и вот это с ним вяжеться:
Но наверное перебор будет,и лучше конечно вот так:
Это ещё подкупает своим весом,но где их досстать теперь?На чайнике нет.Да и выглядит она так на любителя.
Далее есть более извращённые системы с довольно ощутимым ценником:FRM,Extralite,Tune,...но это оставим на случии если ничего не найдётся из более доступных.
С колёсами всё просто,если французы необламают и мне удастся купить у них тот самый набор :Tune Prince/Princess/Notubes Olympic wheels
Disc wheels
Notubes Olympic rims
Rear/front 32 spokes
Tune Prince rear hub with carbon flanges
Tune Princess front with carbon flanges
DT Swiss Comp or Sapim CX-Ray spokes
Can be mounted tubeless with standards tires: lightness, grip and puncture proof!!!
Many hub colours
Weight: 1310gr (Sapim CX-Ray) - 1437gr (DT Comp)
Но если чё,то несильно растроюсь,ведь накрайняк можно будет купить это:
Вес у них один и тот же.Но конечно понта поменьще,а для кого то наоборот,что за нах тюн ещё? :p
С покрышками тоже будет полноцено без гейства на сликах 1.9,наш авбор полноценый 2.35 :cool:
И ещё вот это,я сначала сказал себе,чёрт меня возьми,но когда увидел цену,каим то оно мне уродским показалось :D
[
Поэтому,можно я это поставлю?
![]()
Последний раз редактировалось ReNo; 22.01.2010 в 10:56.
Давай реальный вес. Рама-то на руках уже...
На мой взгляд ты все правильно сделал! Я бы тоже так поступил.
Но все равно нереальный срок! Правильно подсказывает мне мое внутренне чутье не связываться с предзаказами и не поддаваться на сладкие байки про 25% и т.д..
Да если бы у меня на Стелсике были бы такие колеса!... Не было бы между нами двух Эпиков.
Вот я и говорю... Пипец!.
Reno, если извращаться над весом, бех этих не обойтись :cool:
По колесам - отдаю голос за Францию :france:, ну если уж тру порн :eek:
Подожди.. Мавик же тоже Франция, я их имел ввиду.
Последний раз редактировалось The Black Bug; 22.01.2010 в 09:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)