Fyodorov, неа. не приехал он катать чета с нами.... а мы ток в 15.00 и выкатились...
Fyodorov, неа. не приехал он катать чета с нами.... а мы ток в 15.00 и выкатились...
Рено сеня на скорой подрабатывал))))
Сальники Эндуро 9155584761
Fyodorov, да чёт времени всё нетЕсть всё,кроме времени ((( вот такой вот калабур,везёт вам студентам
Nicephorus, да с вами золушками и недоговоришся,вроде как предлогал в районе 15-ти,так нет,некоторым было неудобно,вот и я как то не стал настаивать ))
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Да,Maxtorrr тему говорит,я к другу в орехово поехал выручать его,дело в том что у него кона,а как мы все знаем там без бед не обходиться![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Публично хочется поблагодарить ReNo за огромную помощ мне в воскресение. Бразэ я очень ценю то что ты сделал для меня, сорватся рано утром черти куда невыспавшись и тд дабы помочь мне, не каждый может. Огромная тебе уважуха и еще раз СПАСИБО!
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
фотка велика взборе когданибудь появится?
Да отстаньте вы от человека! Сделает как сможет! Он что вам должен?!?!
maxxis, Бро,мы же байкеры!А байкеры должны выручать друг друга
Portnoy,
Да,сделаем всё как надо.
Не не не,здесь просто выдержан дух веломании!
Мы ведь здесь все искушоные до таких мелочей как угол рулевого стакана при различной длине вилки и как вследствие этого изменения базы байк и соответственно изменения его поведения на тех самых нами любимых абстрактных московских трейлах
Не,я не такой жлой кальмар как этот пухлый тип с бородкойЙа брутальный сукин сын,Юричу до меня далеко
Ludvig V прав,щас просто нет возможности,иначе я бы не заставил ждать.Одно могу сказать:байк очень красив раз моя мама и подруги сказали что он отличается от остальных трёх![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)