мост - всего лишь приложение к ресторану, чтобы доехать до него проще было :pya:
Добавлено позже (30/12/2007 17:57):
а ваще, да, я терь до Строгино на велике минут за 7-8 могу доехать :D
мост - всего лишь приложение к ресторану, чтобы доехать до него проще было :pya:
Добавлено позже (30/12/2007 17:57):
а ваще, да, я терь до Строгино на велике минут за 7-8 могу доехать :D
Не в ресторан с моста не попасть, ток с береговпо опорам арки.
У штрогиношников терь буит своё метро. За что? Чем они его заслужили? Мало им танка?? :/
Они просто подло и дерзко крадут у нас конечную станцию. И терь к нам будут приходить поезда, набитые этими самыми еще вчерашними /безкультурными/ безметрошниками. Ах, какой позор и унижение! :/
Ничего, недолго они будут радоватьцо. Вот как отроют потом еще три станции, посмотрим, кто будет смеяцо :pauk:
А пока не отрыли мы будем наслаждаться!
![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
дааа... вот как представишь себе /входишь в вагон, а на твоем месте сидит... Болтег/, прям плохо становится![]()
Господа кончилась для вас лафа, все отрыли, открыли и пустили. Ну держись крыло, задавят вас островитяни ха-ха-ха, не будет теперь покоя. УРААААААА!!!! Всех островетян с праздником мы давно ждали этого.
Разбудил Лихо, говори тихо.
мда,заметно ощущается снижение народу в вагонах метро на щуке.слава Богу.у вас теперь свое метро)
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 23.01.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну нафиг это метро, через Щуку быстрее.
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
<div class='quotetop'>Цитата</div>неее я тут сажусь и прямиком до работы, быстро удобно.
Разбудил Лихо, говори тихо.
<div class='quotetop'>Цитата(BOLTiK @ 24.01.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Нифига! Специально засекали - через щуку ниразу не быстрее. Выигрыш от 10 минут и больше (если едешь в любое место за кольцевой). Если до баррикадной куда-то - то да, тут через щуку
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)