Последний раз я был на форуме в 2006. 15 лет назад. Интересно, кто тут из "старичков" еще остался
Последний раз я был на форуме в 2006. 15 лет назад. Интересно, кто тут из "старичков" еще остался
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Вновь открыт проезд через Гребной Канал.
2021-10-07_12-59-55.jpg
2021-10-07_13-00-11.jpg
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
На Гребной канал можно заехать через калитку около Крылатской или Островной улиц:
1. Со стороны Крылатской улицы, в 70-ти метрах от остановки автобуса №229 "Гребной канал". Вон там, где будка:
2. Со стороны Островной улицы, тоже около будки:
Если не ошибаюсь, эта калитка находится в северной части Гребного канала, рядом с соединительным рукавом между основным и возвратным каналами. Вот её точное местоположение:
https://goo.gl/maps/4xVj2mEtN2A6CJdP8
Последний раз редактировалось Crysis; 13.11.2021 в 01:57.
"калитки" на канал есть со всех 4 сторон)) штук 6 в сумме, официальных и не очень)
Для справки, не то что бы прям критично но факт. Перегородили тропинку по набережной от Хорошёвского моста в сторону Строгино, там где постройки "Заградительных ворот".
Как то так:
222.jpg
Не проехать вообще никак. Есть калитки но не думаю, что будут они открыты. Теперь только через верх, а там уныло.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
на обратной стороне пока ничего не делают, но там и построек нет;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 28.10.2022 в 18:24.
вот *****асти
ниче протопчут тропу вокруг я надеюсь
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
да хрен там ее протопчешь! Лестница там идет от самого забора до верха; ну и уклон там лютый.
И что там власти что то "обустроят" я меня чет очень большие сомнения.
Вообще глянул на кадастровую карту, а там нет земли условного "гидроузла" - там вся земля со статусом "Земли поселений (земли населенных пунктов)" - общедоступная;
Не могли они этот долбанный забор на 2 метра ближе к зданию сделать, оставив место под проход?
В общем как водится у нас всё;
Просто по сути получается, что дорожка вдоль реки стала ненужна, ну если только до узла и назад. смыла по ней нет ходить, теперь только через верх;
По хорошему, нужно местным запрос написать, какого хрена перегораживают подходы к воде, это как бы незаконно. Хотите здание отгородить - отгораживайте (ок, я понимаю, это как бы может типа "стратегический объект и всё такое) там места до пса просто. нет нужно всё перекрыть;
у нас и так вдоль рек нагородили черти чего за эти годы, хрен проедешь/пройдешь;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 28.10.2022 в 19:00.
не так уж и уныло - виды открываются красивые
обязательно нужно написать.
создайте обращение на сайте мэрии Москвы на имя какогонить зама (надо посмотреть кто за что отвечает там список есть)
а также написать на сайте префектуры этого округа.
На письменные заявления они обязаны реагировать и отчитываться.
только имхо не нужно писать про проходы к воде, а написать что дорожка (не тропинка а дорожка) любимая местными жителями, по кторой любят гулять пенсионеры и мамочки с колясками.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 28.10.2022 в 19:19.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)