Вопросы врачам можно задавать здесь - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 6263134353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 366

Тема: Вопросы врачам можно задавать здесь

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что с желе, холодцом и студнем та же история – "при попадании в желудок (и вообще в пищеварительный тракт) разрушается до аминокислот".
    Ну да, а что в этом плохого? Он про то что мазать его бесполезно - он так и останется на поверхности кожи. А в желудке усвоится и послужит стройматериалом для своего коллагена в уже нужной пропорции.
    А в холодце наверно не только коллаген но и другие вещества из суставов, которые тоже нужны.
    Последний раз редактировалось Were1325; 01.11.2024 в 19:31.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Почти регулярно покупаю холодец/студень. Это же относится к "желе"?
    Это желатин, в основном
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

разрушается до аминокислот".
    Меньше об этом думайте))

---------- Добавлено 03.11.2024 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2024 было в 23:53 ----------

Биохимик в РГУФКе рекомендовал есть. И, удивительно, но помогает. А вот про мази как раз сомнительно. Я про коллаген,еже хондраксид, сквален. Уколы тоже подходят, но холодец то лучше

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Бальзамы (типа Болотова) кто-нибудь употребляет?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Сдаётся мне, что с желе, холодцом и студнем та же история – "при попадании в желудок (и вообще в пищеварительный тракт) разрушается до аминокислот".
    Всегда после активной силовой тренировки или очень долгого и длинного заезда ем холодец. А после него уже всё остальное. И так уже более 10 лет. Эффект заметный.
    Ну и витаминки очень важны. Без них прям совсем не очень.

Веломаньяк
    Байк
    Турыст 1956 года...пятый в стране. Форвард1100 самосбор
    Записей в дневнике
    1

Всем привет.Вылечиваюсь от ГепС наконец-то.Чувствую необыкновенный прилив сил(за 20 лет страданий впервые)).А вопросик такой.Разошлись у мну позвонки в поясничном отделе вперед-назад.2.5 недели проходила в жестком ортезе, очень жестком, сейчас перешла на полумягкую версию.яПолы мыть пока больновато, воды в ведро наливаю половину, остальное доношу в другом ведре, а дочка потом выливает.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Интересно мне, когда уже на велик то можно сесть.Понимаю, что неврология долго лечится.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

И можно ли в корсете снсть.Правда , велик весит 9 кг и тягать его с 5 этажа пока боязно.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Буква Посмотреть сообщение
    Всем привет.Вылечиваюсь от ГепС наконец-то.Чувствую необыкновенный прилив сил(за 20 лет страданий впервые)).А вопросик такой.Разошлись у мну позвонки в поясничном отделе вперед-назад.2.5 недели проходила в жестком ортезе, очень жестком, сейчас перешла на полумягкую версию.яПолы мыть пока больновато, воды в ведро наливаю половину, остальное доношу в другом ведре, а дочка потом выливает.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Интересно мне, когда уже на велик то можно сесть.Понимаю, что неврология долго лечится.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

И можно ли в корсете снсть.Правда , велик весит 9 кг и тягать его с 5 этажа пока боязно.
    Станок под колесо типа btwin inride 500, и можно дома крутить.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    У сустава "терпение заканчивается", больше не может переносить нагрузки как раньше. Где то в суставе кривизна, идеально ровными они не бывают. Рентгеновский снимок для начала и консультация ортопеда - травматолога.
    Консультация ортопеда и обследование показали начало артроза сбоку на фоне плоскостопья. Если не лечить, то изменения станут необратимыми. Это очень страшно. Если вовремя приняться лечить, то можно восстановить полностью. Главное - в основном течет бессимптомно, и только при большой нагрузке это проявилось. Не знал, что плоскостопье может быть настолько коварным. И главное - причина не в спортивной нагрузке, а в неправильном ее распределении при ходьбе.
    Про конец велокарьеры или что-то в этом рроде слава богу не сказали, сказали, что что-то тяжелое типа приседания со штангой не делать.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 03.12.2024 в 10:12.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    что что-то тяжелое типа приседания со штангой не делать.
    Герой асфальта, А вы делали ?)

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Герой асфальта, А вы делали ?)
    Не делал и не интересует слава богу. Интересует, как буду штурмовыать горные перевалы. Но до этого еще 7 месяцев. На наращивание хряща, как я читал, уходит 3-5 месяцев.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 03.12.2024 в 12:57.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    На наращивание хряща,
    И что, в старости его можно нарастить ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)