С Первомайки, переехав р. Клязьма, проще попасть в лесной массив у Ивантеевки-2. Там, а также на территории лесопитомника -- где нет застроек -- много нахоженных тропинок. А севернее у Дворца спорта есть местечко в лесу, "Зеленый стадион" со змейкой по склонам берега р. Уча. (На зеленый стадион можно проехать по тропинкам, не заезжая на улицы Ивантеевки.)
Последний раз редактировалось neformal; 12.03.2020 в 12:45.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
А есть тут те кто готов на длительные покатушки, от 50 км? Мытищи/Королёв/Пушкино. Сам ездил до Дмитрова, Сергиева Посада, Фрязино, через Трубино в Пушкино.
По ярославскому направлению частенько выкладываются анонсы в разделе "покатушки", или самому создать тему. И поверьте, от 50км - это дааалеко не длительные)))
Это зависит от количества проколовДа и набор высоты на Посад под километр.
из Королева? это вряд ли
https://nakarte.me/#m=16/55.92542/37...M-sbk5ymbpDcVw
Хотя в этот раз показал набор всего в 636 м, и дистанцию в 73....Но в прошлый раз я сильно кружным путём заходил и попетлял пар раз.
Зачем такой трэш с объездом круга? Если есть цель, можно и от королёва до мытищ тыщу набора накрутить.
Хотя трек интересный. Вернусь - нужно будет проехать разнообразия для.
Ну честно я трек по памяти рисовал. Там есть небольшая проблемка с бетонкой (мало переездов ныне, всё вокруг в прошлом году утонуло в болоте). Возле Софрино в какой-то промзоне я словил очень большую лужу и грязи по колено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)