"Притормозила на финише" и "спешилась, и закончила дистанцию пешком" - всё же не одно и тоже.
P.S. Телячьи нежности какие-то. То ли дело Контадор на ТДФ. Ну соскочила цепь у соперника, ну и леший с ним. "А мы идём на север
".
Интересно, а если бы Контадор всё же дождался Шлека, тот бы его на финише пропустил? Чёт сомнительно.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 11.02.2011 в 02:09.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Остаётся вопрос с "телячими нежностями". Может стоило "притормозить" там же, на месте, где затупили помощники, а на финише всё же разобраться кто сильнее?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Superprestige Noordzeecross Middelkerke 2011
Бельгийцу Vantornout-у дали выиграть, Sven Nys удержался шестым и стал в итоге десятикратным победителем Superprestige.
Stybar пятый, обогнал на 35 сек главного своего конкурента Niels Albert-а и занял в общем зачете третье место (что принесло ему дополнительные 2750 евро), оттеснив Альберта на четвертое. Pauwels второй.
как это было, видео
десятикратный суперпрестижник
Internationale Cyclo-cross Heerlen GP Heuts 2011
Pauwels первый, Штыбар третий. Другие лидеры не участвовали.
Daphny van den Brand четвертая
---------- Добавлено 21.02.2011 в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2011 было в 21:25 ----------
21 февраля 2011.
Сезон заканчивается, гонцы докатывают в свое удовольствие.
Cauberg Cyclo-cross.
Победил Bart Wellens с большим отрывом, Albert третий, Nys пятый.
У женщин с весомым преимуществом выиграла Marianne Vos.
На последнем туре воскресной GVA Trofee - Internationale Sluitingsprijs Oostmalle -- и последней кроссовой гонке в сезоне :( -- Albert подтвердил свою мощщу.
Долго солировал, и никто не мог с ним бороться. Тупые зрители в один момент
ему чуть не помешали, как бараны переходили трассу и перегородили путь.
А возможно, его просто отпустили, потому что за победу в генерале развернулась рубка между Sven Nys-ом и Kevin Pauwels-ом, похоже намереного сменить Штыбара после его ухода из великой тройки. Увы, на последнем круге Кевин прокололся (немного странно, почти вся трасса была из песка), и Nys без проблем отпраздновал общую победу -- хотя в финишном спринте его
наказал великий чех, который стал вторым в генерале. На одном из финальных поворотов бельгиец обогнал чеха бегом:) и тот видимо разозлился.
Потом Sven гордо заявил, что побил бы конкурента и без прокола.
Pauwels в общем зачете третий, Albert четвертый.
видео двух последних кругов
Van den Brand, пропустившая ЧМ из-за болезни, с блеском выиграла женскую версию. С первых кругов ускорилась Hanka Kupfernagel, и Brand быстро взмокла, пытаясь от нее не отстать. Постепенно с ними уцепилась Sanne Cant, которой требовалось удержать лидерство в генерале, и в итоге в затяжном спринте Brand все же победила, однако в общем зачете осталась второй.
Немка отстала на пять секунд и уступила третье место
обворожительной англичанке Wyman, ставшей третьей и в генерале.
Wyman (справа) будет третьей
популярные велокроссовые ролики
три минутки нарезки падений и грязюки, с 1:55 самое интересное
кроссовые падения
кросс в 1950 году, старт бегом без великов. по реальной природе, реки вброд и все такое. чувак классно метнул велик почти на другой берег.
передачи у них стоят для такой местности странноватые.
Эпическое зрелище! Метание шоссера через реку, атас!
Я думаю они крутили такой кардан, потому что системы были только шоссейные, под сковороду, а маленьких звёзд, не существовало, да и закрепить 34 или 36, посадочные места не позволяли. И ведь ехали.
А некоторые вобще на фиксах, а-ля ХВЗ, по полному бездорожью... я почувствовал, какими неженками нас сделали, современные технологии.
не увидела где конкретно метание через реку, скорее яростное бросание в воду вела)) очень занятное видео, спасибо
![]()
что то ничего хорошо от любви к тяжелым передачам я для себя не получил кроме испорченных коленок! за что сейчас расплачиваюсь рублем за лечение...
будет тяжело(многолетняя привычка) но в этом сезоне от тяжелых передач я себя отучу от греха...
"Выигрывает тот, кто первым начинает использовать большие передачи" (с) Жак Анкетиль
Правда, нигде больше не встретишь столько заботы о коленях и проблем с коленями, как в Интернет-форумах. Гонцам это почти неведомо. Наверное потому, что если сказали в детстве "крути 100", никто с этим не спорил, делали как сказано, "вы просто поверьте, а поймете потом".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)