Большой Велокросс - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2222730313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 324

Тема: Большой Велокросс

Цитата Сообщение от Spartak- Посмотреть сообщение
    в частности Вуду (у него кстати Срам стоял), а не то что у Метью стояло
    почему Вауту нехватило 48, а МВДП хватило 48, особенно с учетом того, что срам - это 48-10, против 48-11 у шиманы? Яж говорю, человек просто проспал финишный спринт
    Последний раз редактировалось f1rstx; 06.02.2023 в 11:08.

Да, он сам говорит что проспал , ну и передачи не хватило. А что сзади у них на финише стояло мы не знаем.

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    B`TWIN ULTRA 900CF SPECIALIZED DIVERGE E5 TITAN RACING CYPHER RS

На этой трассе 1Х12 может и не лучший вариант, может стоило поставить 11Х2 ?
    Отрадно, что есть специалисты, могущие подсказать претендентам на чемпионство - на чём им лучше ехать !

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Отрадно, что есть специалисты, могущие подсказать претендентам на чемпионство - на чём им лучше ехать !
    На том и стоим- не делом,так хоть словом.

Веломаньяк Аватар для ZeeK
    Байк
    Merida Reacto Disc 8000-E 2020

болею всегда за МВДП,его стиль борьбы до конца импонирует
    Стиль "борьбы" на ТдФ - сойти и "готовиться к олимпиаде"?

Веломаньяк Аватар для Carbon
    Байк
    Specialized Epic S-Works '14

Тону Артсу чуваки из UCI спустя 1,5 года возни (!!!) дали 2-летний дисквал за якобы применение летрозола. Гоняться сможет с февраля 24-го.
    Заявление Артса в гуглопереводе с бельгийского:

Я хотел бы в последний раз прокомментировать решение UCI, принятое в прошлую пятницу.

Я очень усердно работал над первыми кроссами. Ощущение, которое с каждой неделей становилось все лучше, мощность росла, веселье возвращалось... И тут вдруг, во время жесткой тренировки в Арденнах, я получил сообщение, что вердикт последует через день. И оно пришло. Пока я выбирал светильники в оптовом магазине, телефон моей девушки внезапно перестал звонить. Я видел достаточно в ее глазах. Еще до того, как я получил электронное письмо от UCI или смог поговорить с кем-либо, приговор был объявлен всему миру. Окончательного вердикта мне пришлось ждать 1,5 года. Возможно, за это время я набрал в Google слово «летрозол» 5000 раз... в надежде добраться до недостающей части головоломки. Но мы не нашли. Откуда, черт возьми, это взялось? Я до сих пор точно не знаю, как это попало в мое тело. Но я не могу винить себя. Я потратил на это тысячи евро, посетил несколько университетов, написал несколько отчетов от научных экспертов... А тем временем я просто продолжал ходить пешком, ездить на велосипеде и преподавать.

UCI никогда не приглашал меня и не давал возможности физически поговорить с кем-либо. Все делалось по почте или заказным письмом. Мы всегда связаны сжатыми сроками, чтобы ответить в течение нескольких дней, которые часто включают праздничные или выходные дни. Но, с другой стороны, нам всегда приходилось ждать недели, а иногда и месяцы, прежде чем мы могли получить что-то обратно. Ожидание, ожидание, ожидание... и в то же время наблюдая за играми, не находя нигде своего имени в результате. Я думаю, что люди иногда забывают, что гонщики тоже просто люди из плоти и крови.

Также за последние несколько месяцев мне стало ясно, что «презумпции невиновности» здесь просто не существует. Я думал, что это основное право? Мы постарались максимально прозрачно объяснить все, что знали сами, и научно обосновать. Это со 100% уверенностью показало, что я не употребляю допинг сознательно. По крайней мере, вы надеетесь на здравый смысл людей через улицу... Но его просто нет. Правовая база священна.

С точки зрения личности, я изменился за этот период... Иногда я был неприятным. Кто-то, кто был озабочен только собой и бизнесом. Немного потерял веру в человечество... Может быть, из-за всего этого я сам стал немного мудаком. Моя девушка несколько раз говорила мне, что я уже не тот мультяшка, каким был раньше. Но я должен был. Мне пришлось защищаться зубами и ногтями против народа и власти, которые вдруг ни с того ни с сего начали заявлять, что я принимал допинг. Допинг... почему бы и нет. Я из тех, кто всегда может принять убыток, это была дополнительная мотивация, чтобы на следующей неделе выступить лучше! Я был гонщиком, который почти каждую неделю поднимался на подиум, добивался успехов и играл роль в ходе гонки в каждом кроссе. Я жил от матча к матчу. С небольшой ездой на велосипеде в понедельник, тренировками на выносливость во вторник, перекрестными тренировками в среду... Точно так же, как я делал в течение многих лет. А вдруг я буду тем, кто употреблял допинг? Я никогда не принимал допинг и даже не думал об этом. Я намного умнее этого! Мы здесь. После полутора лет судебного перетягивания каната теперь изображается мошенником. Внезапно заклейменный неудачниками вместе со всей моей семьей и поддержкой. Больно и неправильно...

Ну вот и UCI, большой и сердечный средний палец! Ты мог бы сделать нас самыми счастливыми людьми на земле на прошлой неделе... Но кто такой Тун Аэртс в великом велосипедном цирке. Я сейчас закрываю для себя этот гнилой период здесь и вместе со своей семьей и окружением постепенно пытаюсь снова обрести покой и радость в жизни. Я просто надеюсь, что мое дело всем знакомо, потому что я уже убит горем за гонщиков и спортсменов, которые могли пройти через то же самое. Мое сердце уже обливается кровью из-за Шари*, которая находится в такой же ситуации. Я также хотел бы поблагодарить всех людей, которые продолжали верить в меня! Спасибо Сара, моя семья, окружение и сторонники! Спасибо друзья, что вы всегда со мной!
    А что последует с 16 февраля 2024 года? Посмотрим, но я обязательно вернусь. После 4 часов езды на велосипеде с мощностью 290 Вт я проехал La Redoute в четверг со средней мощностью 480 Вт. И это без летрозола или любого другого продукта в моем организме. Я докажу это! Надеюсь, однажды мы получим соответствующие извинения...

До скорой встречи,
    Тон

*бельгийская гонщица Shari Bossuyt из Canyon-SRAM, чемпионка мира в мэдисоне в паре с Лотте Копеки. В марте 23-го у неё тоже «нашли» летрозол.

п.с. насчет среднего пальца и цирка - согласен

Carbon, непонятно как-то, вроде препарат для качков на курсе, аэробные способности не улучшает, разве что может чуть подсушить, но дешевле и безопасней другими методами
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Ужасно, бедные люди пойманные на допинге страдают. Ещеб мельдоний скушали
    А могли просто как умные заявить, что астма и жрать допинг легально

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    B`TWIN ULTRA 900CF SPECIALIZED DIVERGE E5 TITAN RACING CYPHER RS

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    "Я до сих пор точно не знаю, как это попало в мое тело".
    А мог бы уже что-то и придумать. Вон - с помадой история прокатывает у людей, при сексе тоже норм. А тут не напряг извилины, вот UCI и обиделись...

Веломаньяк Аватар для Carbon
    Байк
    Specialized Epic S-Works '14

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    А могли просто как умные заявить, что астма и жрать допинг легально
    Все топы из нашей сборной по лыжкам, включая Легкова с Черноусовым, заявили астму и жрали легально, а Вяльба сначала "не знала", потом знала, а затем снова "не знала". А еще биатлонисты. А еще фигуристы. Если всё ещё смешно, иди шутить в другое место.

Здесь не об этом, а об отношении к обществу и к своей репутации спортсмена, который не сидит на деньгах из карманов налогоплательщиков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)