Я худею!
Циклокросс!!!
Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, туфли S-Works, хомут MCFK, передние звезды 64/104
Курдюков мне настойчиво рекомендовал не обращать внимания на диванных критиков, поэтому я не вступаю с ними в дискуссии.
Пусть считают меня "чудаком", если им так удобно.
При этом, те ответственные лица, что приняли решение вновь пригласить меня на Евроспорт (я комментировалтам вело- и мото- в середине нулевых) полностью удовлетворены моей работой.
Ув, meridovich, из уважения к одному из Колумбов отечественного МТБ-движения, а ныне голосуАмерикивелокросса, (как только что выяснилось: перспективному олимпийскому виду спорта) есть предложение: от язвительного сарказма в адрес Игоря Владимировича, раз нам предоставилась такая замечательная возможность, перейти к конструктивному диалогу!
Сугубо личное кмк: из ныне здравствующих ведущих спортивных трансляций больше всех импонирует Д. Губерниев - по его способности вовлекаться (и вовлекать) в процесс, излагать множество биографических (но к сожалению не технических) подробностей, чистоте/ яркости/ эмоциональности речи, обильностью интервью с "участниками процесса" - ему нет равных. В то же время, знаю, что у него (точнее: у его манеры общения/работы) имеется довольно много, мягко говоря, оппонентов. Хотя это не мешает ему трудиться на одном из федеральных каналов.
im1966 считаю за великую честь знакомство с Вами (пусть и виртуальное сначала)!
А достаточно съездить на любой "государственный" турнир СШОРовский , из тех что под эгидой Федерации велоспорта РФ и под крышей местного Спорткомитета при правительстве региона. И попробовать там найти хоть кого-то на велосипеде, который хоть минимально соответствует требованиям "велокросс". Хотя бы в части руля-барана. И всё станет очевидным. Про трассы я вообще молчу.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Кто бы как к нему не относился, но факт есть факт - многим видам спорта для развития у нас как раз такого вот ведущего и не хватает. Губерниев ниразу не спортивный комментатор, зато шоумен (в хорошем смысле слова) очень даже. А сейчас тенденция одна - основные деньги спорту приносят спонсоры. А спонсоры идут туда где зрители. Зрителей нужно привлечь. Увы - но просто ценителей не достаточно, чтоб привлечь богатых спонсоров, нужно создавать шоу, втягивать посторонний народ. А это значит упрощать терминологию, раз за разом по новой разжовывать простейшие вроде бы вещи, добавлять что-то околоспортивное. Губерниев вытащил биатлон из достаточно дальних закоулков. Плохо что он не остановился и не принялся за что-то другое и сейчас это больше на балаган похоже уровня Малахова и Ко.
Тот же ЦК, если ты далеко от него, смотреть достаточно скучно так то уж. Хотя вроде вид спорта вполне зрелищный и удобный для просмотра - короткий по времени, куча событий, простые правила, результат более-менее прогнозируемый, но с неожиданностями, интрига до конца. Но не жгут комментаторы при всём к ним уважении, как будто шахматы комментируют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)