Мне кажется, первый номер 2010 года тоже нарушает какие-нибудь права... Для меня журнал умер.
p.s. на торрентс.ру теперь блокируют раздачи, даже если прислать анонимное письмо без документов?
Мне кажется, первый номер 2010 года тоже нарушает какие-нибудь права... Для меня журнал умер.
p.s. на торрентс.ру теперь блокируют раздачи, даже если прислать анонимное письмо без документов?
Последний раз редактировалось Insane; 13.02.2010 в 16:15.
Большое спасибо доброму человеку, Ване Смирнову, который втюхивает любителям велосипеда инфу х-летней давности, напечатанную по второму разу, за их кровные(это про превью 2010)... Вобщем продавать два раза одно и то-же -это круто, попробуйте по третьему разу напечатать...
Сразу скажу, что мне по барабану, я оттуда ничего не скачивал и не собирался, но моё мнение о главном редакторе сильно изменилось:afterdrink:
(сразу оговорюсь, что еслиб не было их "превью" его действия никаких эмоций у меня не вызвали-бы, вполне логичные действия, а так...:thumbdown![]()
Вот - их пример другим наука, новый № бесплатного онлайн-журнала
http://www.imbikemag.com/issue4/
О, отличненько, я его уже неделю поджидаю!
Ничего он не нарушает.
Мнения по поводу Превью 2010 разделились примерно поровну - на унылых нытиков, которым не хватает новостей в интернете, и пацанов, которые жгли, жгут и продолжают жечь, и для них такой "взгляд на 5 лет назад" - лучше любой новости или нового материала.
Не каждый год же такое делаем.
Для блокировки раздачи нужен скан письма, подтверждающий полномочия правообладателя. Не буду же я выкладывать всю нашу переписку сюда.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
GAz67_3378, а ты в жизни тоже понтуешься со свастикой?
Убогая аватара :thumbdown:
отличная аватара :thumbup:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)