Мой конь. В нём нет ничего примечательного, но он мне доставляет много почти каждый день. Надёжней этого велосипеда только зубило или молоток.
Мой конь. В нём нет ничего примечательного, но он мне доставляет много почти каждый день. Надёжней этого велосипеда только зубило или молоток.
Он ж вертикально тоже устанавливаться умеет, вдоль подседела. Как мне кажется, шансов снести будет поменьше
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
timoha1986, у моего знакомого похожий. Не уверен, что такой же. Не то чтобы специально вглядывался, просто как-то запомнился его рассказ, что пару лет, мол, ездил поперёк, а потом обнаружил под резинкой винтик, которым крепёжная площадка прикручена, открутил, повернул, закрутил обратно.
Собственно, я из этих воспоминаний и писал. Вполне может оказаться, что и в твоём такое же есть. Ну а коль нет, то так и останется более заметным в горизонтальной плоскости
Задняя чёрная часть никак не двигается, это монолитный пластик. Этот фонарь шёл в комплекте с передним, заряда хватает на много часов. Выглядит не очень, но меня устраивает, плюс он очень яркий в ночное время.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Боюсь что с моими руками только поломаю. Мне удобней купить другой. Но в этом нет нужды, меня всё устраивает и за аеродинамикой мне нет смысла бежать с моими 47х16. В ночное время он светит как светофор и выполняет все функции заднего фонаря, батарейки хватает на много часов.
Последний раз редактировалось timoha1986; 25.07.2024 в 06:56.
Немного фоточек свежих:
Перевал Мухинский
IMG_1930 by Philipp Shamin, on Flickr
IMG_1993 by Philipp Shamin, on Flickr
Всероссийский маршрут №30
IMG_2165 by Philipp Shamin, on Flickr
IMG_2170 by Philipp Shamin, on Flickr
IMG_2194 by Philipp Shamin, on Flickr
Последний раз редактировалось the_rumm; 29.07.2024 в 14:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)