В выходные два дерева видел, думаю лежат давно (пути объезда проложены), но уточню.
- после арсеньевских горок
- на куске от пьедестала для награждения к началу мышиного
Оба не опасные, видно, скорость не большая в этом месте
В выходные два дерева видел, думаю лежат давно (пути объезда проложены), но уточню.
- после арсеньевских горок
- на куске от пьедестала для награждения к началу мышиного
Оба не опасные, видно, скорость не большая в этом месте
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 17.07.2023 в 12:27.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Свежие новости из Ромашковского леса. Вчерашний дневной ливень сопровождался шквалистым ветром, поэтому готовьтесь к новым валежинам
Вчера после 7 вечера проехал с пилой по треку на картинке и всё убрал, что не убрали помощники (спасибо им большое!) 12 или 13 валежин было, я сбился с подсчёта
На "Прямой после последнего подъёма" (ПППП), там где два дуба лежат, тонкий убрал, а толстый пилил уже совсем в темноте... Так что в одном месте распилил и повернул комель так, что теперь там два проезда.
Сообщайте о новых завалах, плиз, судя по вчерашнему, их не может не быть...
Последний раз редактировалось Diesel; 04.08.2023 в 11:45.
Вечером в воскресенье была проведена полная велоинспекция всех стандартных кругов Ромашковской трассы со всеми срезками (за исключением КК-секций).
Фотографии валежника от катальцев были устрашающие, но на момент выезда не было привязки к конкретным точкам, так что проехал ВСЁ.
Итого: по состоянию на 9 вечера 6 августа весь трек на скриншоте полностью проезжаем без необходимости спешиваться:- пропилены три злых завала на спусках- убраны все валежины, которые выставили ветки с листвой куда не надо
Последний раз редактировалось Diesel; 07.08.2023 в 09:09.
Спасибо за работу!
Подскажите, как там состояние грунтов после дождей?
Go out and ride!
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)