Сабж.
Я не могу догадаться.
Постоянно прихожу к тому, что подвеска никак не работает, ибо не может.
Может кто видел велосипед в деле? Подскажите.
Сабж.
Я не могу догадаться.
Постоянно прихожу к тому, что подвеска никак не работает, ибо не может.
Может кто видел велосипед в деле? Подскажите.
нестабильный гидростатический параллакс
Обычная четырех рычажка, именно четырехрычажка с линком Хорста. Аморт работает на растяжение. Вот в общем то и все. Говорят очень ничего работает =)
Я не понимаю как происходит сжатие амортизатора при таком конструктиве подвески.
Я схематично показал, как мне видится "рабочесть" подвески на картинке - пририсовал иное расположение амортизатора. Но как он работает по дефолту не догоняю.
Объясните плз.
Стерх тебе же сказал, что аммо работает не на сжатие, а на растяжение! Есть такие типы аммортизаторов, которые не сжимаются, а наоборот разжимаются! Дошло?
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я и не зналВроде много каталогов смотрел, но амортеров "на разжим" не видел.
Теперь все понятно.
Вернее теперь интересно, как же устроен такой аморт на разжим :?:
Есть видео целое об этом велосипеде - http://www.youtube.com/watch?v=FyOw3lFixl4
видео интересное, но комментарии владельцев относительно заднего аморта Scott Equalizer 2 настораживаютIt's a pity Scott don't make service kits or manuals available for their equalizer shock - only option is to take it to their 'approved' (ie wallet-lightening) dealers
One of the main reasons I probably won't buy another Scott, even though I love the bike - I like to service & fix my own things.
Хрен ведь купишь за разумные деньги, если что, т.к. аналогов неизвестно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)