Бег в летнюю ночь (в ночь с 18 на 19 июля)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Бег в летнюю ночь (в ночь с 18 на 19 июля)

Приглашаю принять участие в "Беге в летнюю ночь" в ночь с 18 на 19 июля 2009. После старта ровно в полночь более 100 бегунов, роллеров и велосипедистов отправляются в 30 км. путь по набережным Москвы-реки. Маршрут пройдет через центр спящей столицы. К участию приглашаются все желающие, готовые преодолеть дистанцию бегом или на экологически чистом транспорте - на велосипеде, роликах, скейтах и т.д.

Акция проходит под эгидой IRC и носит дружеский несоревновательный характер; участников ждет увлекательный драйв по ночной Москве, гарантирующий неожиданные впечатления.

На трассе участникам предлагается питание и напитки, на финише - фуршет и приятное общение. Акция бесплатная, регистрация возможна, но не обязательна.

Будьте в движении!

Сайт пробега Бег в летнюю ночь.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Классно покатались) Жалко лишь, что для такого мероприятия слишком мало народу было. Всего-то человек 50... А по-хорошему надо вчетверо больше.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

прокатились зачётно )) +1000 )) плодотворно, весело и с пользой для здоровья. мне понравились, "требую повторения банкета" ))). вот только жаль что это в новостях по ТВ не будет освещено, хотя я говорил своим про это мероприятие, ну чтож, если они не приехали и не сняли, то они сами себе злобные буратины )))
    Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку. Эразм Роттердамский

Да, покатались хорошо, как всегда! Спасибо еще раз устроителям и организаторам!!! Из минусов этого года - иногда было не очень понятно куда ехать, а еще - ремонт дороги местами... Но все минусы были компенсированы шампанским и очень вкусным горячим чаем на финише ))) за чай отдельный - спасиб

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 19.07.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Классно покатались) Жалко лишь, что для такого мероприятия слишком мало народу было. Всего-то человек 50... А по-хорошему надо вчетверо больше.[/b]
    Всего было человек 160, а то и больше! Просто народ ехал/бежал неплотной толпой, а чень растянулся о по маршруту. И в этот раз как-то особо не ждали остальных на брейк-поинтах.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Забавно было еще роллеров тягать. Я даже кусок троса взял и затянул им на смотровую целого обутого в ролики пассажира)

По-хорошему, надо было тему поподнимать обсуждая. Веломанцев было бы поболее.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

несколько фото http://photofile.ru/users/nacsw/115427237/
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Да... меня там как всегда нет...

Кстати был поражен, увидев роллеров в деле: такие скорости, блин... До вела, конечно, не дотягивают, но явно поразили мое воображение.

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 20.07.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати был поражен, увидев роллеров в деле: такие скорости, блин... До вела, конечно, не дотягивают, но явно поразили мое воображение.[/b]
    (оффтоп) регулярно вижу роллеров в бутово, едущих в паке на хорошем асфальте. Скорости вполне себе велосипедные, даже не уверен, что на мтб смог бы обогнать.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 20.07.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    увидев роллеров в деле: такие скорости, блин...[/b]
    да и падали они хорошо на спусках!

на горке, которая на набережной напротив финиша, трое при мне убрались!   
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

я попал на фотку, но только где то в далике )), надо всматриваться чтоб увидеть )). а по поводу скорости у роллеров, то могу сказать что ездить быстро они умеют, это просто у них стандартные колёса были. а если они поставят большего диаметра, то вполне 40 могут ехать )))
    Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку. Эразм Роттердамский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)